https://tdgall.com/343951407
view 366
나는 열받았는데 왜 그럴수있지 이래버리냐고~~

악역빙의지만 악행하고 빙의한게 아니라 첫만남인 너도 강제약혼당한거고 신분상 니가 을이고 신체도 니가 약하고 니가 개쩌는을인데 남주가 지랄하고 남주네 하녀장 집사 다 지랄하는디 뭔놈의 그럴수있지냐고!!

악행하고 빙의했음 여주시점이라 빡치는거랑 별개로 그럴수있는게 맞는데 그것도 아니잖아

저래놓고 여주가 책보고 안 미래지식으로 빚 해결해주고 잘해주니까 스리슬쩍 집착시동거는거 너무 빡침

그 대우 받고도 좀 끌어안는다고 얼굴은 왜 붉히는거임 뭐임 홍조 뭐야 치워 하... 하... 시발...

남주가 좀 좋은 사람이었음 좋겠어 무력재력을 떠나 지 당하기 싫은거 남에게도 안하고 말 싸가지 없이 했으면 사랑에 빠진 후에라도 아 씨발 내가 미친짓했구나 이 띨빡이 하고 잘못한걸 인지는 하고 있음 좋겠음 사과안하는 애들 너무 많아서 사과까진 이제 안바란다 걍 눈치보고 절절매기라도 해라 보통 지 잘못 다 자체삭제하고 집착만 해댐

걍 여주ts버전 남주였음 좋겠어 햇살남주 발랄남주 가족친구있는남주 힘쎈데 여주보단 약한 남주 힘쎄고 대신 좀 얼빵한 남주 가족에게 데여서 무심하고 차가운데 여주가 다정하게 대해주니까 술렁거리는 남주(여주 느낌으로 사르륵 녹아야 함 여주는 상처무심녀도 싸가지가 있고 무뚝뚝하기만 해서 약간 다름)
댓글 작성 권한이 없음