AI

https://tdgall.com/344267912
view 510

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
노상관
[Code: ea52]
ㅇㅇ
모바일
후자는 아예 상관없고 전자는 사람마다 갈릴거같은데 난 ㄱㅊ음
[Code: 22e7]
ㅇㅇ
모바일
상관없음
[Code: 7fde]
ㅇㅇ
모바일
깡갤 안에서만 가지고 노는 거면 북치고장구치고 해도 ㄱㅊ 외부로 퍼날만 안 하면 됨
[Code: 7fde]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴㄴ 뭐든 해주면 좋지
[Code: 7f4b]
ㅇㅇ
ㄴㄴ ㄹㅇ 아무 상관도 없음 애초에 바꿔먹는 게 싫었으면 무슨 모델로만 하셈 투좆으로만 하셈 이랬을 듯 근데 애초에 내가 (만약) oai/클로드/로컬로 공유한 봇이 있다고 쳤을 때 nai깡이 맛있게 바꿔 먹으면 그건 그거대로 좋음 애초에 공유하는 것부터 다른 깡들은 이 봇으로 어떻게 재밌게 놀까 궁금해서 올리는 거고
[Code: c3d0]
ㅇㅇ
아무튼 깡갤 안에서라면 많이 먹어주면 좋다는 소리임 노상관
[Code: c3d0]
ㅇㅇ
ㄴㄴ 전혀... 그리고 애초에 모델별로는 나누는 의미가 없다고 생각하는 게(물론 나누는 공유깡이 있다면ㅈㅅ) 정작 나조차도 내가 만든 봇 nai로 먹다가 로컬로 먹다가 oai 클로드 버전으로 먹다가 ㅇㅈㄹ하는데 의미가 없음 투좆 <> 헤테로 전환은 오히려 권장함 내가 에너지 없어서 헤테로 버전만 만든건데 투좆 로그 보면 또 것대로 재밌음 ㅋㅋ
[Code: f0ee]
ㅇㅇ
모바일
아니 오 이렇게도 하는구나~ 싶어서 오히려 재밌음
[Code: 6b24]
ㅇㅇ
모바일
써주면 오히려 감사하지
[Code: 9dac]
ㅇㅇ
모바일
갤밖으로만 안 가져가면 됨
[Code: d9f1]
ㅇㅇ
모바일
노상관
[Code: 198f]
ㅇㅇ
모바일
헤테로만 파는 깡인데 상관 없음 갤 안에서만 하는 거야 뭐 상관 없음
[Code: 4b6b]