https://tdgall.com/344406877
view 1419

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
중음은 나라가 나라다 보니 잘안터지긴하는데 메이저성우가 탈세로 잡혀가는것도 본적있어서 다 까면뭔가 있긴할듯 ㅋㅋㅋ
[Code: c111]
ㅇㅇ
모바일
중음은 가끔 감옥 감
[Code: b797]
ㅇㅇ
아 시발 이거 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d8be]
ㅇㅇ
모바일
웃기지 않아 ㅅㅂ 감옥 가고 성우하다 모델배우아이돌로 데뷔하고 탈세로 정보소멸당하고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 말해도 웃기긴 하네 씹
[Code: b797]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4ff]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d349]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 372f]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d239]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋ 그리고 불륜 성희롱으로 한번씩 스캔들 한번 거하게 터져줌
[Code: f2d4]
ㅇㅇ
모바일
중음은 잡혀가서 목소리 ai돌리지 않음?
[Code: 517d]
ㅇㅇ
모바일
맞음 미해결사건부 ㅋㅋㅋ
[Code: 66ca]
ㅇㅇ
모바일
미호요가 성우들 잘 관리를 못하는거같음...
중음성우들은 공식방송 나와서 그냥 자유롭게 애드립치고
미국쪽은 SNS로 난리치면서 커플링이랑 엮이는거보면 심각한 수준같어
[Code: 66ca]
ㅇㅇ
모바일
중음도 딱히 나을거 없긴해
중음도 프리도 많지만 소속사 끼고 있는 경우도 많고 해서 이미지관리 할뿐 일음처럼 성우가 얼굴 까고 활동하는 경우 생각보다 많아
[Code: a2db]