https://tdgall.com/344407006
view 1658

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
원신 많이 가져오긴함
[Code: 2f2c]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 퍼니싱회사거임
[Code: e6eb]
ㅇㅇ
베껴도 왜 이런 불편한 걸.......
[Code: 4a61]
ㅇㅇ
모바일
그냥 돌고돌고도는 표절세계임
[Code: b4ff]
ㅇㅇ
모바일
ui같은거 많이 배꼈더라 원신도 표절겜이지만
[Code: 6405]
ㅇㅇ
얘네 관계 개웃김 미호요가 퍼니싱표절하고 퍼니싱회사 신작은 다시 원신을 표절하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39eb]
ㅇㅇ
모바일
원신이 따라했지만 원신의 96%정도가 표절이라 미호요가 할말없음
[Code: c111]
ㅇㅇ
모바일
나범도 하고있지만 표절겜들은 참 대단하노
[Code: afe8]
ㅇㅇ
모바일
이>을
[Code: c111]
ㅇㅇ
얘네 서로가 표절하는 애증의 관계임 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 954c]
ㅇㅇ
여긴 진짜 붕3까지 거슬러 올라가는 심연임
[Code: 764f]
ㅇㅇ
모바일
서로 좋아보이는거 가져오는 사이임
[Code: d72c]
ㅇㅇ
모바일
저거 영상이냐 아니면 이미지냐
[Code: 52f6]
ㅇㅇ
모바일
근데 ui는 진짜 서로 표절의 표절이더라 fps겜 ui 다 비슷한 것처럼
[Code: 7697]
ㅇㅇ
모바일
재생버튼 연타했잖냐
[Code: 810a]
ㅇㅇ
모바일
존나 노골적이긴 함 이제 중국발오픈월드겜은 다 저런 형식 갖추게 될 듯ㅇㅇ 하나의 장르처럼
[Code: 621e]
ㅇㅇ
모바일
이제 오픈월드 씹덕겜은 ㅈ호요가 기준이 된건가
[Code: 2568]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 ㄹㅇ 완벽하게 ui가 같긴 하네
[Code: 2d42]
ㅇㅇ
존나 많이 베끼긴 했네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fdb5]