https://tdgall.com/344560081
view 2139
동형이나 새뷰나 엔네아드나 이번에 불챔도 그렇고
다른데도 그런지 꽁갤에서만 그런건진 모르겠는데

아무튼 빵 뜨는 작품들 보면 연하×연상에 미인×미남이 대세인듯
그리고 대체로 왼쪽이 좀 광기가 있음
ㅇㅇ
모바일
연하공 스테디셀러로 자리 잡은 수준인가?? 더 흥했음 좋겠노..
[Code: 5da7]
ㅇㅇ
모바일
연하공은 요즘이 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 연하미인공이면 기본으로 깔고가는데 거기에 캐릭터성 있거나 특색있으면 언급많은 것 같음
[Code: 39ce]
ㅇㅇ
모바일
먹다보니까 하극상 느낌에 예쁜이가 의외로 씹탑이라는 게 맛있더라
[Code: 9940]
ㅇㅇ
나부터도 몇년 사이에 취향 확 바뀜ㅋㅋㅋ 전통적인 공에서 연하미인공으로
[Code: c5e7]
ㅇㅇ
모바일
그래서... 너무 행복함... 쎄한연하미인정병공 좋아하는 사람으로서
[Code: c258]
ㅇㅇ
모바일
뭐든 맛있으면 다 먹는 편인데 너꽁말 듣고 보니 그런 거 같다 일단 공이 귀여운데 똘끼랑 광끼 있으면 ㅈㄴ 맛있다
[Code: 32e7]
댓글 작성 권한이 없음