https://tdgall.com/342570090
view 4712

갤에서만 간간히 보면서 ㅂㅇ으로 찍먹하다가 배포 끝난단 소리에 바로 얘네잡고 붕스입문해서 레이시오 받고 워프열리자마자 바로 1트럭질러서 어벤 광추랑 캐릭터 둘다 데려왔는데 얘네 보고 한 3시간정도 우주정거장만탐방하면서 와꾸감상하다가 끄고 지금 붕스 의지 푸슈슉 사라졌음 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영원히 내 계정에 있을 녀석들만 생각하면 뿌듯해서 뚝딱임..... 게임을 진행해야하는데 겜대신 그냥 '보유했다'는 사실이 너무 만족돼서 진행할 의지가 안남ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 뭐지...? 지모신의 음모인가 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 이런 경우가 처음이라 걍 어이가 없음 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
페나코니가면 멘스로 떠먹여준다 ㄹㅇ
[Code: 765c]
ㅇㅇ
천천히 둘이 닦아주고 페나코니 ㄱㄱ 찰지게 패는거 보면 뿌듯해진다
[Code: 3d81]
ㅇㅇ
모바일
이건 페나코니 가야한다 ㄹㅇ
[Code: 5d0a]
ㅇㅇ
모바일
토파즈 동행임무하고 페나코니 꼭 가라 ㄹㅇ
[Code: cdb5]
ㅇㅇ
모바일
아니 둘의 정점인 페나코니를 안민다고?! 이건 레츄러로써 인생의 크나큰 손해임
[Code: f02b]
댓글 작성 권한이 없음