https://tdgall.com/342561901
view 1759

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
본문 다받고 나곰은 특히 공이나 남주한테 하남자적 면모(잘난 수나 여주를 향한 이상한 열등감, 성녀/창녀 이분법 같은 여혐적 사고 등) 있는데 그걸 인간미 있게 묘사하거나 과거 불우한거로 감싸주는거도 ㅈㄴ 기혼특 같음
근데 저런 남주나 공들이 나중에 임출육 파트 되면 여주/수한테 져주는 남편, 무뚝뚝한데 정많은 아빠 이렇게 나와
[Code: ba71]
ㅇㅇ
모바일
하 시바 진짜
사실 갠적으로는 하남자인 거 자체가 준제는 아님... 근데 너곰말마따나 그 하남자모먼트를 다루고 묘사하는 기준자체가 완전 틀려먹었단 생각 들때많음

성인남자를 아들로 간주하고 키우는 기혼종족이 아닌 이상에야 좀처럼 가지기 힘든 '그 감성' ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 1bb8]
ㅇㅇ
모바일
준제-> 문제
[Code: 1bb8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 기혼은 다 글 쓰지 말라는게 아님 사실 티 안나면 내 알바임....??ㅋㅋㅋ 게다가 기성작가들 같은 경우는 나이대가 꽤나 있을테니 기혼일 가능성 당연히 있지 근데 볼때마다 흐린눈 하게 만드는게 빡치지 ㅆㅂ
[Code: bed9]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 진짜 존나 공감ㅋㅋ 애새끼 묘사랑ㅋㅋ 주체적이지 못한 스/여주ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ac9]