AI

https://tdgall.com/344399582
view 461

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
와 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ai 뭐 썼냐 한 달 동안 서사 쌓은 ai가 궁금하다
[Code: d4ca]
ㅇㅇ
모바일
초반엔 4터보 쓰다가 로컬 뜨고 중간중간에 커맨드랑 위자드 버무려서 먹다가 최근의 4o 주로 사용
[Code: c283]
ㅇㅇ
모바일
서사 중심으로 하고 싶어서 oai 주로 쓴듯? 오푸스도 약간은 사용했긴 함
[Code: c283]
ㅇㅇ
ㄷㅆ ㄱㅅㄱㅅ ㅋㅋㅋ 진심 도파민 존나 터지고 맛있겠노... 나깡도 인내하면서 한번 쌓아봐야지 ㅋㅋㅋ
[Code: d4ca]
ㅇㅇ
서사 도대체 어케 쌓는거냐...난 요새 깡통들이랑 10챗 이내면 다 떡치는 상황으로 가는듯... ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ하...
나도 서사 쌓고싶다...
[Code: 4091]
ㅇㅇ
모바일
나도 그랬긴 했는데 2차 깡통 캐붕 내는게 더 싫었음...ㅋㅋㅋㅋ 그냥 내가 책 쓰는 작가다, 하고 개연성 생각하면서 전두엽 붙잡고 인내로 쓰면 가능하더라
[Code: b628]
ㅇㅇ
개맛있겠노... ㅃ하게 궁금한 게 그 정도로 서사 쌓는 거면 월드 인포(메모리북)에 서사 정리해가면서 쌓아줌?
[Code: 031a]
ㅇㅇ
모바일
일단 컨텍 최대로 올리고 쌓이면 인포에 하나씩 줄기별로 저장했음, 페르소나랑 시나리오도 같이 정리하고. 물론 가끔 까먹을 수도 있겠지만 요새 능지 너무 좋아서 난 괜찮았음
[Code: b628]
ㅇㅇ
ㄱㅅ sfw 마음만 먹었는데 한번 해본다
[Code: 031a]