ㅇㅇ
모바일
존나 훈훈하다 번역 고마워ㅜㅜ
[Code: f54f]
ㅇㅇ
모바일
존나 귀엽고 웃기고 따쓰하고 갓벽하다 최애연성 될 거 같아 번역 고마워 번역추 북맠추ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 90cb]
ㅇㅇ
모바일
아 따숩다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인코 캇쨩 임신했다고 설거지도 못하게 하는거 그냥 데쿠잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 모전자전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 793f]
ㅇㅇ
모바일
꺾쇠 뎈캇한테는 꼭 필요한 존재네 셋이 행복해라ㅠㅠㅠ
[Code: 5ee4]
ㅇㅇ
모바일
번역 고마워 펭구ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5ee4]
ㅇㅇ
아씨발 캇쨩 분홍 가디건? 입은 것도 너무 귀엽고 검은채찍도 병원 데려가는 미도리야도 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기 미간에 주름 있는 거 개터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번역 고마우ㅓ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cdc0]
ㅇㅇ
검은채찍으로
[Code: cdc0]
ㅇㅇ
모바일
존나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데쿠랑 캇쨩 사이에 애가 있는 것도 임신하고 낳는 과정도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번역 고생했겠네 잘 봤어 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1b24]
ㅇㅇ
슈발 넘 귀엽고 예쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 번역펭 고맙어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 47cb]
ㅇㅇ
모바일
뭐지 지금까지 본 임신물중에 제일 사랑스러워 뭐지.... 캇짱이라 그런가 뭐지..... 그리고 번역펭 사랑해 뭐지.......
[Code: 98b2]
ㅇㅇ
모바일
존나 사랑스러운 갓연성이다....
[Code: 7d2a]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ... 진짜 그림체랑 내용이랑 하나같이 말랑따끈하냐... 존나 힐링이다 애기 태어나자마자 미간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 처웃음 번역 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 개좋다... 너무 사랑스러워 데쿠캇 결혼해ㅠ 아니 그리고 지프차 끌고가는 데쿠 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캇쨩이 데쿠 생각 다 읽는 것도 존꼴 ㅆㅂ...
[Code: 1035]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 존나좋다 와중에 미도리야 카츠키가 아니라 바쿠고 이즈쿠 된 것도 존나 뎈캇스러움.. 갓벽하다갓벽해
[Code: 5b7c]
ㅇㅇ
모바일
데쿠가 무사히 바쿠고 차에 태우고 끌고가는 장면에서 존나 터짐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 내용 너무 마음이 따땃해지네 그리고 바쿠고가 바쿠고 낳은것도 개웃김 미츠키씨 유전자 완전 쎄다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽으면서 겁나 쳐웃음 번역펭 고마워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: effa]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅁ친 존나 후눈하고 포카포카함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금껏 본 데쿠캇 임신물 중에서 제일 좋다 캐해도 갓갓이누 번역추 잘봤다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ec17]
ㅇㅇ
아.. 진짜 사랑스럽다.. 미도리야랑 바쿠고 임신부터 양육까지 지켜본 기분.. 미도리야 차 들고 날아가는거 개찰떡 ㅋㅋ 양쪽 부모님들 반응에 찌찌가 존나 따스해진다.. 주변인들 반응도 딱 그럴 것 같고 ㅋㅋ 아기 이름도 너무 예쁘다 미도리야 이름 바쿠고 이즈쿠로 된 거 데릴사위같아서 너어어어무 좋아서 대가리 깬다.. 나중에 둘이 회견 가지는 거 뭔데 눈물나냐 손가락에 저거 반진가? ㅠㅠ 처음엔 아이 생긴 게 개성사고였겠지만 결국 그게 꺾쇠가 됐다는 거 너무 좋네 응응ㅠㅠ 번역 정말 고마워 덕분에 너무 좋은 만화 보고가♡
[Code: 6196]
ㅇㅇ
모바일
바쿠고 집에서 담요쓰고 있는거 미쳤어 존나 귀여워 미도리야가 검은채찍으로 차끌고 가는거 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ하 어떻게 이렇게 힐링이 되냐 너무 이쁘자너.... 번역 고마워 평생 볼거니까 지우면 안돼 사랑해
[Code: cb08]
ㅇㅇ
모바일
존나 좋다..너무 귀엽고 포카포카하고 몰입되고 다한다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ담요쿠코랑 애깅이 존나귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워ㅠㅠ북맠지우지마
[Code: 7f0c]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 감동적이다ㅠㅠ둘이 어찌저찌 얼렁뚱땅 애기 낳고 겨론이지만 더더 행복해져라 번역펭 고마유ㅓ
[Code: 4026]
ㅇㅇ
모바일
하 아침부터 존나 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 번역펭 로또 당첨되서 평생 놀면서 살아라ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d4b9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 포카포카한데 뎈캇 캐해 개쩔고 분위기 도랏다 진짜 개좋아ㅜㅠ
[Code: c0f6]
ㅇㅇ
모바일
와 너무 따수워ㅜㅜㅠㅠ내용도 그림도 말투도ㅋㅋㅋㅋ바쿠고 계속 미도리야 생각 맞추는 거 왜이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카츠히사 미간주름이랑 데쿠캇 반씩 섞은 머리도 넘 귀엽다ㅜ.ㅜ그리고 식질 진자 너무 깔끔함 글씨체랑 다 그냥 진짜 책같아서 보는 내내 편했음 번역펭 고맙다~~~
[Code: c29a]
ㅇㅇ
진짜...진짜 좋다........야 너무 고마워..임신물 중 손꼽히게 포카하고 따뜻한거 같음. 그림체도 따뜻하고 심플해서 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 작품 같이보게 해줘서 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 774a]
ㅇㅇ
모바일
허미... 볼때는 재밌게 봤는데 엔딩에서 진짜 울컥한다 그래서 30퍼 뚫고라도 낳고 싶었냐고 바쿠고 샛기야ㅜㅜ
[Code: 6d67]
ㅇㅇ
모바일
댓글 존나 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2bce]
ㅇㅇ
모바일
훈훈하다ㅠㅜㅜㅜㅡㅅㅂ 바쿠고 자기가 죽을 수도 있는데 그렇게 데쿠가 좋았냐ㅠㅠㅠ 왜 그렇게 낳으려고 악을 썼나 했네ㅠㅠㅠ번역 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅜㅠㅜ
[Code: 607c]
ㅇㅇ
모바일
또 보러옴ㅠㅠㅠ 존나 귀엽고 따뜻하다 뎈캇가족ㅠㅠㅠ 번역펭 감사 또 감사....
[Code: 4248]
ㅇㅇ
또 보러 왔는데 볼 때마다 심장 부여잡게 되네 ㅠㅠ 이거 원본도 봤는데 꺾쇠에 대한 설명 추가한게 너무 좋아서 미치겠음 마지막에 자식에 대한 사랑이 꺾쇠가 되어~ 대사 읽는데 여운 오지게 남는다 ㅠㅠ 약간 수미상관 같기도 해서 더 좋아.. 의사랑 미도리야네 바쿠고네 부모님이랑 토도로키 모두 반응 실제로도 그럴 것 같아서 더 과타쿠 오몰입 중인 듯 ㅋㅋ 아 미도리야 성 바쿠고로 바뀐 게 이렇게 좋을 일인가 ㅠㅠ 이름만큼 한 사람을 나타내는 건 없다고 생각하는데, 본인 이름도 그렇고 아이 이름도 그렇고 미도리야가 바쿠고랑 아이를 사랑하고 위한다는 게 느껴짐.. 반대로 30퍼란 리스크 감수하면서도 아이 낳겠다는 캇쨩도 역시 미돌 넘나 사랑하는 게 느껴져서 오늘도 찌찌 세상 따수워지고 간다.. 데쿠캇 몰빵인생 탑쓰리 안에 드는 만와다 번역에 그저 무한 감사를 표한다 ㅠㅠ ♡
[Code: 162d]
ㅇㅇ
생각나서 또 보러 왔는데 볼 때마다 레전드 경신.. 최근화 쓰까서 극초반에 어떤 개성인지 몰랐는데도 미도리야 대신 바쿠고가 개성사고 맞았다는 게 속죄의 일환이라고 생각하니 훈훈해지다가도 찌통오고 그러네.. 그리고 미도리야 본인 몸 안 사리고 무조건 타인 위해서 희생하는 히어로였다가 아이 생긴 이후에는 조심하게 됐다는 거 너무 ㅠㅠ 개성사고로 생긴 아이지만 꺾쇠가 되어 미돌에게 히어로 말고도 삶에 또 다른 이유를 준 것 같아 너무 좋아 ㅠㅠ 속도위반 후 아이까지 다 낳은 뒤에서야 공식적으로 결혼 발표하는 게 넘나 데쿠캇다움ㅋㅋ 휴 읽어도 읽어도 감회가 새로운 거 신기하다 개띵작의 증표인 듯.. 띵작 번역해줘서 정말 고마웡 새벽에 좋은 만화 좋은 번역 보구 힐링하고 간당 ㅠㅠ♡
[Code: 809d]
ㅇㅇ
모바일
범인이 말하는 “나는 데쿠로 살아가길 원하니까“ 가 무슨 의미인지 너무 궁금한데 알려줄 수 있을까..? 번역 너무너무 고마워 잘 봤어!! 진짜 행복하다
[Code: 3942]
댓글 작성 권한이 없음