https://tdgall.com/122131252
view 9509
기억 흐려서 이 내용이 아닐 수 있음 비슷한 거라도 알려줘라
어떤 애가 시험 잘보려면 어케 해야 되냐고 무당한테 물어보는데 무당이 가족 머리 잘라서(엄마,아빠 같이 특정 누구 머리를 자르라고 지칭을 했음 근데 순서가 기억안나서 걍 가족으로 함) 변기 속에 넣은 다음 물을 내리는데 절대로 뚜껑을 열어보면 안된다고 함 그 애는 그렇게 했음 그랬더니 정말로 시험을 잘봐서 또 시험볼 때도 가족 머리 잘라가지고 변기통에 쳐넣음 마지막 시험 수능이였나 그때도 무당이 그러라 하길래 남은 가족도 죽이고 변기통에 넣음 근데 이게 마지막이니까 궁금하기도 하고 한 번은 괜찮겠지 싶은거 그래서 그 애가 변기 뚜껑을 열었음 그 변기 안에 무당이 고개를 내밀고 그 애가 정말 뚜껑을 여나 안 여나 쳐다보고 있었다고 함
ㅇㅇ
모바일
모르겠는데 존나무섭다
[Code: b3cf]
ㅇㅇ
모바일
무당은 변깃물 안에서 기다리던거?
[Code: 7428]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 맞음
[Code: d633]
ㅇㅇ
모바일
뜬금없어서 미안한데 변기안에 사람이 들어갈말한 공간이 없지 않나?? 어떻게 들어간거임
[Code: 7fcd]
ㅇㅇ
모바일
무당이 사람이 아닌거지
[Code: d633]
ㅇㅇ
모바일
아하
[Code: 7fcd]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅖ전 똥통있던 시절 괴담인듯 푸세식?이라고 해야하느
[Code: 0fc9]
ㅇㅇ
상상하니 드럽누..똥이랑 같이 거기 있냐..
[Code: 93f6]
ㅇㅇ
모바일
그니까 왜 굳이 똥이랑 있누
[Code: d313]
ㅇㅇ
모바일
내려가..?
[Code: 9c7b]
ㅇㅇ
이거 무서운게딱좋아같은 만화책으로 본것같은데
[Code: 755d]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: e355]
ㅇㅇ
22머리카락인줄 알았는데 머리통이였누...
[Code: 8523]
ㅇㅇ
모바일
333머리카락인줄 알았는데 죽였다는 부분읽고알았음ㅋㅋㅋ
[Code: 97dd]
ㅇㅇ
모바일
난 가족머리가 아니라 그냥 갓난쟁이라고 봤었는데 조금씩 다른가보네
[Code: 7035]
ㅇㅇ
모바일
머리카락 잘라넣는게 아니라 찐머리 잘라다넣는거였노;;;
[Code: af28]
ㅇㅇ
모바일
제목은 모르겠고 머리 자르라니까 자르는 놈이 더 무서운데 ㄷ
[Code: 46f4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㄱㄴㄲㅋㅋㅋ
[Code: 8824]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dcd1]
ㅇㅇ
모바일
아니쉬벌 머리를 너무 태연하게 잘라서 머리카락인 줄 알았는데 찐 머리였음?? 나만 무당보다 저 애가 더 무섭냐
[Code: 65d0]
ㅇㅇ
모바일
내가 본거는 입벌리고 시체 받아먹으려고 한 거였는데 ㅋㅋㅋ
[Code: 4fe3]
ㅇㅇ
모바일
야 그거 맞는듯 제목 뭐냐
[Code: d313]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㄹ 근데 이거도 갤에서 본거
[Code: 4fe3]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ 무서운게 딱좋아 인가 거기서 옥상에서 애기 던지면 받아먹는 할머니로 알고있음
[Code: 5394]
ㅇㅇ
모바일
나도 ㅋㅋㅋ 만화였는데 아기 시체였었음
[Code: 28cb]
ㅇㅇ
모바일
무섭기보단 더럽누
[Code: b73c]
ㅇㅇ
모바일
내가본거는 병아리같은거 시체넣으라고하는거였는데 가족이었음? 자르란다고 자르라는게 더 미친거같네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a381]
ㅇㅇ
모바일
드럽게 똥통에서 기다리고 난리누
[Code: 5fb7]
ㅇㅇ
모바일
머리카락이 아니라 찐 머리였음?ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 태연하네
[Code: a5df]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 1b91]
댓글 작성 권한이 없음