ㅇㅇ
모바일
2짤은 언제봐도 무서운듯
[Code: 4d62]
ㅇㅇ
모바일
아니 2짤 뭐임???이름 뭐임?
[Code: b55b]
ㅇㅇ
모바일
와2짤 정식연재분인데 저정도 퀄로연재한거???ㄹㅇ 무섭다...스트레스받음 ㄹㅇ알아차리지 못하는구나
[Code: 3def]
ㅇㅇ
모바일
막짤 작가는 심지어 이미 고인된게 더 안타까움....
[Code: f293]
ㅇㅇ
모바일
?? 작품 이름 뭐임
[Code: 2a0f]
ㅇㅇ
모바일
작품 이름은 나도 모르는데.....저 짤 자체는 갤에 이미 몇번 념글로 올라왔었음
[Code: f293]
ㅇㅇ
2짤 진짜 무서워
[Code: 9400]
ㅇㅇ
모바일
시발 2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
[Code: 8b19]
ㅇㅇ
깜짝아.....
[Code: 518c]
ㅇㅇ
모바일
아이고 무슨일이 있고 얼마나 스트레스받으면 저 정도까지 무너지냐
[Code: 8519]
ㅇㅇ
모바일
두번째 에바잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d02d]
ㅇㅇ
모바일
나 죽어도 좋아 하는 거 뭔웹툰이냐..
[Code: 372f]
ㅇㅇ
모바일
340일간이 유예일걸
[Code: 3a7a]
ㅇㅇ
모바일
간의
[Code: 3a7a]
ㅇㅇ
모바일
왜 이렇게 슬프냐....ㅜㅜ
[Code: 0d57]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 연재 계속 하다보면 스트레스때메 정신이 망가져서 힘들다 하더라 세상엔 진짜쉬운일없슴..
[Code: 3c9a]
ㅇㅇ
모바일
2짤 제목 뭐임??
[Code: a6c7]
ㅇㅇ
모바일
2짤ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa3c]
ㅇㅇ
모바일
2짤 대사도 찰떡이누 거기가 안서냐 ㄷㄷㄷㄷㄷ 정말 안설것같은 비주얼이다
[Code: 0b79]
ㅇㅇ
모바일
근데 3,4짤 작가는 걍 그림체가 바뀐것 같음 ㅠㅠㅠ 오랜동안 휴재하시다가 외전 잠깐 올린건데 저렇게 되어있드라....
[Code: d55e]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 771f]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜냐....난 계속 저렇게 그리시길래 그림체가 바뀐줄 ㅠㅠ
[Code: d55e]
ㅇㅇ
모바일
2짤 그리면서도 아무것도 못느꼈을까
[Code: f43f]
ㅇㅇ
모바일
막짤 분은 왜 저렇게 됬는지 본 적 있는데 안타깝더라..
[Code: a818]
ㅇㅇ
모바일
혹시 알려줄수 있음?
[Code: 7f6f]
ㅇㅇ
모바일
강간당하시고 트라우마 생기심
[Code: 5e06]
ㅇㅇ
모바일
헐..진짜 자댕이새끼들 좆을 다 짤라버리고싶네
나무위키에선 언급 자체가 없던데 ㅅㅂ
[Code: 5ddc]
ㅇㅇ
모바일
첨봤을땐 웃겼는데 스트레스 때문에 절케된거 알고나선 못웃겠음.. 안타깝다
[Code: 068c]
ㅇㅇ
모바일
2짤 몇화임?
[Code: bd19]
ㅇㅇ
모바일
막짤 작품 이름이 뭐임..?
[Code: fc2f]
댓글 작성 권한이 없음