https://tdgall.com/129064173
view 20849

1위 츠유리 카나오 (귀멸의 칼날)
2위 카마다 네즈코 (귀멸)
3위 쿄쵸우 시노부 (귀멸)
4위 토키토 무이치로 (귀멸)
5위 아카츠마 젠이츠 (귀멸)
6위 토미오카 기유 (귀멸)
7위 칸로지 미츠리 (귀멸)
8위 카마다 탄지로 (귀멸)
9위 도라에몽 (도라에몽)
10위 하나코 (지박소녀 하나코군)

조사 요미우리 KODOMO 신문
8월 조사
ㅇㅇ
모바일
와 찐미자픽이었네
[Code: 8959]
ㅇㅇ
모바일
찐미자픽....
[Code: 4bba]
ㅇㅇ
모바일
도라에몽ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 872a]
ㅇㅇ
본토에서 달아준 미자픽의 뱃지....
[Code: 9514]
ㅇㅇ
모바일
956명은 어느 초등학교에 가서 한건가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기노
[Code: 5448]
ㅇㅇ
모바일
도라에몽 존재감봬
[Code: 2873]
ㅇㅇ
모바일
돌겠네 진짜 식인 고어 소재 만화가 미자픽ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6289]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ....말세
[Code: d0ba]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ식인 자체가 흠좀 인데
[Code: 59b2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 귀멸 찐미자픽이었노...
[Code: 4233]
ㅇㅇ
모바일
도라에몽은 꾸준히 인기많은듯
[Code: 5714]
ㅇㅇ
모바일
19금 아님..? 19딱지는 장식이누
[Code: 0b70]
ㅇㅇ
모바일
섬국에선 19금 아님
[Code: 4bba]
ㅇㅇ
모바일
아 검열돼서 나옴?? 알려줘서 ㄱㅅ
[Code: 0b70]
ㅇㅇ
모바일
검열 없음 걍 전연령가
[Code: e603]
ㅇㅇ
모바일
극장판은 12세인가 있긴함
[Code: e603]
ㅇㅇ
모바일
중고딩도아니고 초딩ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 안그래도 잔인하고 우익인데 쟤네 컸을때 생각하면 갑갑하다
[Code: 85ec]
ㅇㅇ
모바일
ㅘ..............
[Code: 02af]
ㅇㅇ
모바일
1위부터 8위까지 다 커멸이네
[Code: 3fee]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 도라에몽 나오는거 커엽다
[Code: 99bd]
ㅇㅇ
모바일
도라에몽 존재감 개커여워 ㅠㅠ
[Code: 11cd]
ㅇㅇ
모바일
도라에몽 ㅠㅠ
[Code: a41b]
ㅇㅇ
모바일
하나코군도 ㄹㅇ 미자픽인데 거기서도 똑같네
[Code: d0ba]
ㅇㅇ
모바일
와중에 카나오 1위인 거 좀 의외다
[Code: 15bf]
ㅇㅇ
모바일
취좆 절대 아님 나펭도 카나오 좋아함
[Code: 15bf]
ㅇㅇ
모바일
도라에몽 졸귀ㅠ
[Code: 9e27]
ㅇㅇ
모바일
도라에몽ㅠㅠㅠ
[Code: 83b2]
ㅇㅇ
모바일
귀멸귀멸하다 급 도라에몽이넼ㅋ...
[Code: 5da7]
ㅇㅇ
모바일
시발 미자..
[Code: 2973]
ㅇㅇ
모바일
계속 귀멸이다가 도라에몽ㅋㅋㅋㅋ귀여워
[Code: feef]
댓글 작성 권한이 없음