https://tdgall.com/160238415
view 12483

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이건 알만한 애들 다 알 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 566a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7d47]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 3417]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0f31]
ㅇㅇ
모바일
와 미친..
[Code: c19e]
ㅇㅇ
모바일
미쳤네 ㅅㅂ
[Code: 89cb]
ㅇㅇ
모바일
많이 다르지않음? 영화엔 몸바뀌기 같은 소재가 아예 없는디
[Code: efae]
ㅇㅇ
모바일
반대로 말하면 그 소재빼고 모든 플롯이 동일한데?
[Code: ef0f]
ㅇㅇ
모바일
몸만 바뀌는 소재 빼고 스토리 전개가 빼박이잖아
[Code: 471a]
ㅇㅇ
모바일
..? 그거 하나 더 있다고 많이 달라보인다고?
[Code: 87a3]
ㅇㅇ
모바일
웃긴게 너의 이름은 몸바뀌기 소재가 표절 아닌 척 하려고 쑤셔넣은 설정이라 혼자 붕떠서 설정구멍 내고 있다는 거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몸이 바뀌었는데 초반에 서로 다른 시간대에 살고 있는거 눈치 못 채잖아 시월애는 서로 편지로만 소통해서 몰랐던건데 너의 이름은 몸바꾸기 설정이 있어서 등장인물들 다 빡대갈되버림
[Code: a092]
ㅇㅇ
모바일
빼다박았네
[Code: 058b]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 33b9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 일번에선 기사까지 나왔는데 한국에선 묻혔음ㅋㅋㅋ
[Code: 50e1]
ㅇㅇ
모바일
????????아니시발
[Code: f705]
ㅇㅇ
이런거 많을걸 ㅋㅋㅋ 이것보다 조금 판타지 요소가 덜한것들은 걍 판타지 요소만 몇개 더 추가하고 나머지 그대로 베껴도 다른 작품이 되니까 그런식으로 베낀 작품들 많을거임..
[Code: dc41]
ㅇㅇ
아 개빡침... 표절 진짜 좆같음. 싹 다 표절해놓고 뻔뻔하게 돈벌고 싶나..
[Code: 1eab]
ㅇㅇ
모바일
이거 일본에서도 말나왔던거임 저 영화 저쪽에서도 유명해서
[Code: 9fc7]
ㅇㅇ
모바일
일본에서 먼저 이 얘기 나왔을걸
시월애 리메이크한 할리우드 영화인 레이크 하우스가 일본에서 히트쳐서 모를 수가 없었음
[Code: a092]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤네
[Code: bf90]
ㅇㅇ
모바일
실화냐
[Code: 2686]
ㅇㅇ
좆본놈들 양심 가출했노
[Code: f968]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤네 싹 다 베꼈노
[Code: 826c]
ㅇㅇ
모바일
오 ㅏ 씨발 내용 소재 거의 다 베꼈네 ㅅㅂ
[Code: 1ff2]
ㅇㅇ
모바일
저기에 몸바꾸기 하나 추가한거네 ㅋㅋ
[Code: e416]
ㅇㅇ
모바일
실화냐...
[Code: ea37]
ㅇㅇ
모바일
걍 빼박이네ㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 설정 존나 허술하더라ㅅㅂ
[Code: d16c]
ㅇㅇ
모바일
역시 구린건 다 이유가 있다 ㅋㅋㅋ 보고 왜 이렇게 유명한가 했더니 표절이었누
[Code: 94bb]
ㅇㅇ
신카이 마코토 자체를 싫어했는데 표절충이였군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65a1]
ㅇㅇ
신카이마코토 여혐충 일남충에 표절충 씹 걍 자살해라
[Code: 2ee0]