ㅇㅇ
모바일
뭐지 그 랜챗 작가임?
[Code: 216e]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 절대복종
[Code: e1d1]
ㅇㅇ
모바일
와 그림체 존나 비슷하네 어디서 저렇게 그리라고 가르치나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 216e]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ기괴하노
[Code: a4c5]
ㅇㅇ
로고에서 빵터졌다 진심 헛웃음나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e03]
ㅇㅇ
모바일
패션은 K급식 따라하려고 용을 쓰는데 영락없이 찐따그림인 이목구비에서 작가 가랑이 찢어졌노
[Code: f68e]
ㅇㅇ
망토가 더웃긴데 마법산가 ㅋㅋㅋ
[Code: 7436]
ㅇㅇ
모바일
담요 ㅇㅇ
[Code: d09c]
ㅇㅇ
모바일
일진 여학생 전신+걸어가는 장면은 혹시 네ㅇ버에서 똑같이 맞추라고 한거냐 비슷한 그림체에 비슷한 구도, 비슷한 옷 스타일 웹툰이 머릿속에 5개는 지나갔다
[Code: d5dc]
ㅇㅇ
모바일
아씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ 담요두르고 다니는건 그렇다치는데
누가 학교에서 크롭키를 처입노 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba34]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ba34]
ㅇㅇ
모바일
또 야동보고 생각나는거 그렸네
[Code: f3c2]
ㅇㅇ
모바일
아니 일단 저렇게 안입는 거는 둘째치고 패션센스 절망적이네
[Code: 9be2]
ㅇㅇ
모바일
여자 못 만나본 티를 너무 필사적으로 내는 거 아닌가
[Code: 4d0e]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 원래 교복 치마 입으면 배꼽 안가려지지 않나? 치마가 왤케 위까지 올라와있지
[Code: 0cf8]
ㅇㅇ
모바일
저기 움푹 들어간 부분에 배꼽이 있어야 하는데 안그린거임ㅋㅋㅋ
[Code: 5aae]
ㅇㅇ
모바일
교복 기장에 따라 다른듯? 나펭 미자시절땐 허리 아래라 배꼽 가려졋음
[Code: dbbb]
ㅇㅇ
모바일
망토는 밑에 체육복 바지였음 인정한다 ㅋㅋㅋ
[Code: be53]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ 바로교무실끌려가겠노ㅋㅋ
[Code: 6fa3]
ㅇㅇ
모바일
여름이야 겨울이야 하복인데 쟤는 왜 담요 두르고 다녀ㅋㅋㅋ
[Code: 9329]
ㅇㅇ
모바일
게다가 지금보니 깜스네
[Code: 9329]
ㅇㅇ
모바일
대체뭔계절임
[Code: d9ab]
ㅇㅇ
모바일
브라야?
[Code: 8436]
ㅇㅇ
모바일
크롭티라고...?
[Code: 8436]
ㅇㅇ
모바일
어이가 없네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c18]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 브랜드 로고 열심히 박아놨노ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소에 뭔생각을 하고살았는지가 보인다
[Code: fb78]
ㅇㅇ
모바일
자댕이 그림은 왜 티가 날까? 존나 못그리고 어색해ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4895]
ㅇㅇ
모바일
네웹 수준..
[Code: e0dc]
ㅇㅇ
모바일
아니 얼굴 저게 최선임...?
[Code: 9efe]
ㅇㅇ
모바일
하복인데 검스는 뭐고
[Code: 1031]
댓글 작성 권한이 없음