https://tdgall.com/342956204
view 1699

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
나도 주0일제 솔깃했는데 또 통속뇌<<이거로 생각하면 좀 소름이고 아 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ철학적이얔ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc97]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 요즘 혐생 좆같아서 자기가 다 떠안을테니까 유토피아 만들어준다는거 진심 존나 혹함 그깟 자유 알바야 주 0일제로 가챠겜 존나 돌리면서 살고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 선데이를 국회로만 외쳣음 ㅋㅋㅋ
[Code: 9954]
ㅇㅇ
모바일
약자는 누가 지켜주는가 말했지만 기존 주민들, 고용된 자들 제외하면 결국 현실에서 충분한 돈이 있어야 좋은 꿈에 포함될 수 있는 거 아니냐 기득권층, 졸부 등... 은하를 무대로 경제의 한 축을 담당하던 이들이 한 행성에서 잠들어 영원히 깨어나지 않으니 페나코니의 몰락은 늦든 빠르든 예정된 수순일 듯 자아와 돈의 무덤... 결국 컴퍼니가 처리하러 올 것 같기도 하고... 선데이의 야망 자체는 오타쿠로서 정말 좋았음
[Code: e452]
ㅇㅇ
모바일
사실 글킨해 이게 현실속 정치인이었음 좆까였을텐데 게임 속이라 특별한 힘으로 인해 정말 그런 세상을 실현할 수 있는데 마다할 이유가... 있나? 세상엔 정말 너무 억울하게 자유로울 기회도 없이 죽어가는 사람들이 가득한데... 태어나자마자 죽는 갓난아기들도 다 살려서 행복하게 살아갈 기회를 줄 수 있는 거 아님. 현실에서 절대 불가능한 절대평화 어떻게 거절함...
[Code: 3a7a]
글쓰기 설정