https://tdgall.com/343053286
view 463
나만 그랬을 수도 있음 반박시 너펭 말도 맞음

한섭 유저가 일섭 유저들에 비해서 룩덕에 진심인 듯

베테랑에서도 일섭에서 쓸디뮤비 곡 걸리면 한정 마랭 다 뚫어준 사람도 대부분이 기본헤어 기본룩이었는데(당연히 아닌 적도 있었음) 한섭은 ㅈㄴ 화려함
ㅇㅇ
모바일
반박은 아닌데 일섭에 오직 리겜으로만 하는 사람이 많아서인 것 같기도 함 음악 실장 딜레이 같은게 없으니 무과금은 무조건 일섭이 이득임
[Code: 6108]
ㅇㅇ
모바일
내가 처음 그렇게 시작한 케이스였음ㅋㅋㅋㅋ 오리캐 전혀 안 팠다가 입덕한거라ㅋㅋㅋ
[Code: 6108]
ㅇㅇ
모바일
이것도 맞는 듯 일섭이 한섭에 비해서 곡수도 많고 딱 가볍게 리겜 즐기기론 최적화되어있는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한섭도 당연히 리겜용으로 괜찮지만
[Code: f754]
ㅇㅇ
모바일
22 그리고 반대로 한섭은 한섭 오리지널 의상때문에 하는 옷입히기가 목적인 유저들이 많을테니까 성향 차이가 좀 있을듯 ㅋㅋ
[Code: ef7c]
ㅇㅇ
모바일
본문 다 받음 ㄹㅇ 일섭 뮤비곡도 별로 안고르고 선곡돼도 다 기본 옷임 구유닛복이 디폴트임
[Code: 51b2]
ㅇㅇ
모바일
본문22
[Code: 3c52]
ㅇㅇ
모바일
맨윗댓 말이 맞음 애초에 일섭 유저 풀이 엄청 큰 만큼 절반은 그냥 리겜유저라고 봐야지 캐빨하고 쓸디뮤비 때문에 캐릭터 의상 하나하나 신경 쓰는 사람 비율이 얼마나 되겠음 리겜하면서 보통 뮤비 키고 하는 사람도 적을텐데
[Code: f891]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정