https://tdgall.com/343053558
view 5351
엘리자베스인듯. 바로 다음에 풀린 언더테이커 비설은 어느정도 예상됐던거라 엄청 놀라진 않았는데 리지는 진짜 죽을 것처럼 연출한 다음에 시원하게 반전 때려서 신선한 충격 엄청났음ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 생각해보면 프란시스같은 엄격한 어머니 밑에서 자랐으니 검술을 인 배웠을 리가 없는데 그동안 철저하게 천진난만한 모습만 보여서 전혀 예상도 못했고ㅋㅋㅋ 진짜 너무 멋있어서 바로 리지 최애됨
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 흑집사 최애 리지임
[Code: b09d]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 몇화임?
[Code: 9d54]
ㅇㅇ
모바일
애니로는 극장판 북 오브 아틀란틱임
[Code: ae96]
ㅇㅇ
모바일
리지 죽거나 인질로 잡혀서 연약하게 당할줄 알았는데 ㅈㄴ 놀랐음
[Code: 305e]
ㅇㅇ
모바일
이편 전까지만 해도 리지 답답하다 민폐다 이런 말 엄청 많았고 이후로 쏙 들어갔잖아 리지야 네가 최고다
[Code: 188c]
ㅇㅇ
모바일
극장판보고 눈물차오름
[Code: 3c52]
ㅇㅇ
모바일
심지어 진짜 개잘싸워서 더 충격이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 206b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 리지 저러고 죽는 줄 알았음 설마 장식용칼 빼들고 좀비들 다 썰어버릴줄은 상상도 못했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a22]
ㅇㅇ
모바일
리지가 시엘(짭)을 위해서 낮은 굽만 신는다는 얘기도 좋았음
[Code: dd6c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정