https://tdgall.com/343164103
view 7929

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
아니 ㅅㅂ 이건 걍 필사잖아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 485a]
ㅇㅇ
그대로 옮겨왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가 맞음?
[Code: 3825]
ㅇㅇ
이게뭐노... 이젠 표절도 아예 다 따오는구나
[Code: deba]
ㅇㅇ
모바일
이게 뭐야 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5bc]
ㅇㅇ
모바일
그냥 빼박이던데 복붙해서 악엔죽 가문 이름 들어가있고ㅋㅋ 가정사는 개뿔
[Code: 5d5a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋ걍 웃긴 수준이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9080]
ㅇㅇ
모바일
뭔 표절을 해도 ㅈㄴ 성의없게 하넼ㅋㅋㅋㅋ 이래놓고 안들킬거라고 생각하는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5869]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 오른쪽이 더 구리길래 왼쪽이 조금 다듬어서 표절한건가 싶었는데;; 글도 못쓰고 표절까지 하는데 뻔뻔하기까지하노ㅋㅋㅋ
[Code: 77d4]
ㅇㅇ
모바일
이거 표절작가 입장문이 진짜 존나병신같음 처음부터 끝까지 횡설수설에 입장문마저 필력 병신이고 말투도 ㄹㅇ 애새끼같아서 열불남
[Code: 60b7]
ㅇㅇ
모바일
복붙해서 가져온거라 에카르트 이름도 그대로 가져왔잖아 바꾸는거 깜박해서ㅋㅋ
[Code: 31aa]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ미친 첫장부터 복붙했잖아 ㅅㅂ
[Code: f49a]
ㅇㅇ
모바일
미친 악엔죽 펼쳐놓고 베낀 수준이네...
[Code: 0b04]
글쓰기 설정