회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
정많은 나라는 ㄹㅇ로 국뽕이고 오지랖 지랄맞은 나라가 맞음
진짜 도움필요할땐 좆도 도움 안 되고 좀 꺼졌으면 좋겠을때만 꼬치꼬치 캐물으면서 아는척 하잖노
[Code: 2436]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da5e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: ccca]
ㅇㅇ
모바일
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 8c2c]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 549a]
ㅇㅇ
모바일
이게 맞지 ㄹㅇ
[Code: fafc]
ㅇㅇ
모바일
남일에 오지랖은 넓으면서 정작 힘들다고하면 비웃고 남들 다 그렇게 사니까 너도 참아ㅇㅈㄹ 자살율 1위 유사국가 수준
[Code: 95fe]
ㅇㅇ
모바일
개인주의 지수 낮을거면 남이 위기에 처했을때 열심히 도와주기라도 하던가 남의 고통은 다들 무관심하면서 그저 자기 안줏거리로 쓸만한 남의 사생활만 관심 많은듯
[Code: 97be]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 징그럽다 ㅅㅂ
[Code: 296d]
ㅇㅇ
모바일
정이 많긴 개뿔 남의 불행 즐거워하기 바쁨
[Code: 296d]
ㅇㅇ
모바일
정이 많아서 지진나서 건물 무너질때 자지가 여자 밀치고 대피하는 나라
[Code: 54b0]
ㅇㅇ
모바일
남이 행복하면 배아파서 씹고 불행하면 즐거워서 씹음 미친나라임
[Code: 61d2]
ㅇㅇ
모바일
일본 개인주의 높다 어쩐다 해도 오지랖 쩐다고 느꼈는데 비교불가노 ㅅㅂ
[Code: a764]
ㅇㅇ
한남들한테만 정 많음ㅋㅋㅋㅋ 한남들은 할 줄 아는 거 아무 것도 없어도 사지 멀쩡한 새끼가 밥 못 챙겨먹는 것까지 안타까워하면서 어떻게든 여자 노예 붙여주려고 하잖아 한남한테는 정 많은 거 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa7f]
ㅇㅇ
모바일
남 잘되는거에 배알 꼴려 뒤지고 남이 잘못되는거에 좋아서 미치려고 하는 병신들이 정이 퍽이나 많겠누
[Code: 6e39]
ㅇㅇ
모바일
안좋은쪽으로만 관심많다는 거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19af]
ㅇㅇ
모바일
짱개보다 낮다는게 충격임ㅅㅂ
[Code: 35c6]
ㅇㅇ
모바일
좆국보다 낮은국가 좆슬람밖에 없더라
[Code: 8c2c]
ㅇㅇ
모바일
어케 짱개보다 낮지
[Code: f2ee]
ㅇㅇ
모바일
원래 남자들이 여자들보다 개인주의적인게 일반적이라는데 한국만 반대랬음 진짜 징그러움 남자들은 뭉쳐있으면 범죄만 저지르잖아 한국이 유독 행님 서열문화 집단으로 성매매하러 가는거 지들끼리 카르텔 견고한거 남자들의 집단주의 성향 때문일 거라고 분석한 글 봄
[Code: f5ba]
글쓰기 설정