https://tdgall.com/343179299
view 697

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
오픈월드겜이 기 ㅈㄴ빨림 근데 너범은 폰이라 더할수도있음
[Code: 9f2f]
ㅇㅇ
ㅇㅇ날아다닐수있고 풍경보는건 좋긴한데 난이도가...30초제한 이런거 진짜 개빡세서 못해먹겠음 큨ㅋㅋㅋ
[Code: fd32]
ㅇㅇ
모바일
하다보면 직접 컨트롤하는 맛이 있어서 다른 느낌으로 재밌음ㅋㅋㅋ 계속 밀어보자
[Code: ba89]
ㅇㅇ
모바일
초반 드발린이랑 비행 연습은 컨트롤 게임 1도 안 해 본 뉴비 입장에선 어려움 근데 나중 가면 ㅈㄴ 익숙해지고 쉬워짐... 드발린이 유일하게 다인모드 안 되는 주간보스인데 나중에 스토리 깨고 알하이탐 쓰면 엄청 쉬움 확 점프하는 스킬 있는데 그거 쓰면 보라색 뿔까지 올라가서 와바박 죽이기 ㄱㄴ
[Code: aee0]
ㅇㅇ
모바일
비행시험은 난이도 괴상한거 맞음ㅋㅋ 뉴비절단기.. 전투 컨트롤 잘 못하는 타입이거나 현재 레벨에 따라 캐릭터 육성 상태가 부족하면 어려울 수도 있을듯
[Code: 0556]
ㅇㅇ
모바일
원신 스타레일 둘다 모렙/개척렙 만렙 찍었는데 실시간액션겜 안 좋아하면 원신이 훨씬 어려운 거 맞음 36별도 많이 해봤지만 난 내가 컨트롤하는 거 안 좋아해서... 원신은 노가다조차 자기가 머리 쓰면서 컨트롤해야하고 꽁으로 주는 원석도 적고 라이트한 게임은 아니라고 느낌 그런 데서 오는 재미도 있지만...
[Code: 34bb]
ㅇㅇ
모바일
오 신기하다 난 원신->붕스 순서로 했고 턴제겜이 처음이라 붕스가 더 어렵다고 느꼈음ㅋㅋ 아 근데 비행시험은 ㄹㅇ이상하긴 함 타임어택 기믹도 존나 불합리(?)하다고 느낀거 몇 있고..
[Code: f46f]
ㅇㅇ
모바일
원신은 컨 많이 탐 자기가 다 조작해야 하고 오픈월드 겜이라 컨 못 하겠어서 접은 사람들 꽤 많음 원래 자가 컨트롤 겜 자주 하던 사람이면 보통 무리없이 적응하는데 그거 아니면 장벽 있을듯
[Code: 9a83]
글쓰기 설정