https://tdgall.com/343193983
view 3211

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
게다가 그 알량한 힘마저도 같은 영장류들 상대로도 쳐발리지 않나ㅋㅋㅋㅋ 누가 보면 악력이 무슨 곰이랑 맞먹는 줄 알겠노^^
[Code: 612b]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: f01f]
ㅇㅇ
모바일
감히 애나 키워야하는 여자가 아동 학대하니까 여자에게 더 초점 맞춰서 더 두들겨패는 듯
[Code: 2626]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 힘 차이면 여자들이 자기들보다 힘 약한 동물, 노인, 아동 학대 냄져들보다 많이 하나?ㅋㅋ 걍 냄져 유전자가 병신이라 자기보다 약자면 다 괴롭히는건데 여자도 그럴거러고 징징거리고있음
[Code: 60e3]
ㅇㅇ
모바일
미개해서 범죄 저지르는거지 뭘 ㅋㅋ 퓽신들이 어떻게든 그럴~듯하게 포장하려고 ㅈㄹ ㅋㅋ
[Code: ba4f]
ㅇㅇ
모바일
그런거면 왜 총기난사범 성비가 여남 1대9ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51c2]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e04c]
ㅇㅇ
모바일
그럼 여자들이 초등학생 상대 범죄비율이 높아야지ㅋㅋㅋㅋ 응 아니쥬? 이것도 한남들 압승이쥬?
[Code: e04c]
글쓰기 설정