https://tdgall.com/343241424
view 1445

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
daddy는 성적 은어로 사용하면서 신기하노
[Code: f2f1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e40]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b0a]
ㅇㅇ
근데 실제로 미국에 근친가문이나 마을 있긴하더라.... 그리고 이건 내 추측이긴한데 워낙 땅이 커서 억지로 근친혼시켜도 도망못가는? 그런거 때문에 더 경계하는거같긴함
[Code: 7e47]
ㅇㅇ
걔들 현실이랑 2차 구분 존나게 안하더라
[Code: 6da5]
ㅇㅇ
모바일
입양 성범죄같은 건수가 많아서 그런가? 동양보다 그런거 더 꼼꼼하게 잡긴 하더라
[Code: 27aa]
ㅇㅇ
모바일
굳이 그림에 찾아가서 가르치려 드는 건 존나 짜증나긴하는데 미국이 페도나 이런거 엄청 민감해하니까 왜 그러는지는 이해가 가기도 하고..
[Code: bb7e]
ㅇㅇ
모바일
덕질할때는 ㄹㅇ 좆같은데 현실로 따지면 바람직하긴 함.. 사회분위기가 워낙 그래서 아빠가 근친상간이나 아동성범죄 처벌 ㅈㄴ 쎈거겠지
[Code: eafe]
ㅇㅇ
모바일
걔네는 그쪽 실제 범죄가 많아서… 한국에서 몰카소재에 예민한거랑 결이 비슷함
[Code: c8e3]
ㅇㅇ
모바일
진짜? 슈퍼내추럴이라고 예전 미국드라마는 양놈들이 근친 미친듯이 파던데
[Code: 13e5]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ.. 걍 연성에 근친연성 보였다하면 🤮 달거나 disgusting 이딴 반응 존나 달아... 그렇다고 나도 근친 파는 양덕 본 적 없는거 아니지만 그 양덕도 저런 취좆 존나 받고 있었음.... ㅆㄷ 쪽은 잘 모르겠다
[Code: 2095]
글쓰기 설정