https://tdgall.com/343320783
view 1318
게토 존나 두툼하고 섹시한데 다정 보모공이고
근데 성벽 괴팍할거같고 경험 무조건 많은 창놈
건실청년인척하는데 멘헤라고
연애는 잘해도 사랑은 서툴러서 삐걱거릴거같고
고죠 존나 잘 버렸다 잘 주울거같고<ㅅㅂ

고죠 존나 큰 우성알파같은 애가 유독 게토랑 붙으면
이쁜이 오메가되서 깜찍해보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 창놈같아보이는데 게토랑 붙이면 순진미인에서 에로처녀를 오가고
연애는 해본적없는 천연일거같은데 순정남이라 사랑은 더 잘함
게토가 암만 멘헤라 돋아서 별 짓거리다해도 받아줄듯

고전시절땜에 고죠 손탄갓냥른적 모먼트 .. 너무 좋음 ㅋㅋㅋ
고죠 캐해 인외미있고 싸하게 했었는데
게토랑 붙이면 그냥 존나 놀려먹기좋은 순진한 냥련님..
.
그냥 게고 맛을 알아버려서 게고밖에 모르겠는
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ 이 맛이 아니면 안됨 이제...
[Code: 82e3]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 이렇게 오래판 적 처음이다 언제뽕빠지지
[Code: 0823]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 최고로 맛있다
[Code: 3ce4]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 나도 이렇게 좋아하게 될 줄은