https://tdgall.com/343354117
view 2979

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아니 웹소도 저 비율이라고..? 에반데?
[Code: 29cf]
ㅇㅇ
모바일
아니 웹소 보는데 저 시간이 말이 되나? 엄청난 갓생을 살아서 1화만 보고 사는거야 뭐야
[Code: 462d]
ㅇㅇ
모바일
아니 머글들은 하루에 기다무 1화씩만 보고 사나? 어떻게 전자책 독서시간이 저 시간이 나오지
[Code: 61fb]
ㅇㅇ
모바일
그나마 저시간도 미친오타쿠들이 평균 올린거라 생각하니 좀 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f91]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8cc4]
ㅇㅇ
모바일
웹소포함해서 저 수치라는거 보고 자신감을 갖기로 함ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e42]
ㅇㅇ
모바일
이렇게보니 마이너인게 이해가는군ㅋㅋㅋ
[Code: 0b0a]
ㅇㅇ
모바일
웹소라도 보는 내가 '그나마'인게 존나ㅋㅋㅋ
[Code: f290]
ㅇㅇ
모바일
하루에 세네시간씩 웹소보고 쉬는날은 ㄹㅇ 16시간은 보는데 내가 얼마나 미친건지 새삼 깨닫게 되네..
[Code: 7c9e]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: e2f0]
ㅇㅇ
그래서 책 한 권만 팔려도 순위 훅 올라가더라... 요즘 종이책 사는 사람 진짜 드물어서
[Code: a3f4]
ㅇㅇ
모바일
웹소를 읽는 내가 이세계에서는 독서왕
[Code: 418c]
글쓰기 설정