https://tdgall.com/343358651
view 341
만두피는 마치 없는 듯 얇았고, 만두소는 몽글몽글 부드러웠다. 만두 하나하나가 꽉꽉 차 있는 데다 부드럽고 맛있는 것이 입에 넣는 즉시 사르르 녹고, 먹고 나면 입 안에 좋은 향이 남았다.
특히 국물은 정말 훌륭했다. 오래 끓인 뽀얀 국물에 초록색 파를 뿌리고 노란 지단을 넣은 다음, 다진 마늘을 넣고 볶은 매운 마라유를 한 숟갈 뿌려 주면 입에 넣는 순간 인생이 따뜻해지는 맛이었다. 

따끈한 만둣국 먹고싶당 마라유 뿌리면 맛있나 
ㅇㅇ
모바일
얼하 보냐ㅋㅋㅋ 나도 보면서 만두 먹고 싶다 생각했어 너무 맛잇게 묘사함...
[Code: cb7e]
ㅇㅇ
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이상한 요리도 있더라 설탕계란국은 대체 뭐냐...?'x'
[Code: c8e5]
ㅇㅇ
모바일
얼하일줄 알았다ㅋㅋㅋ
[Code: 353f]
ㅇㅇ
모바일
나도 얼하 생각하면서 옴... 시발 만두 먹고싶다
[Code: ee15]
ㅇㅇ
모바일
얼하 생각하면서 들어옴ㅋㅋ저거랑 사탕구워줄때 나도 같이 입벌림 아
[Code: e88e]
ㅇㅇ
모바일
아 만둣국 먹고싶다
[Code: fb04]
ㅇㅇ
모바일
나 만두국끓일때 마라유 작은숟갈로 넣어먹음 존맛
[Code: 813e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정