https://tdgall.com/343362134
view 6806

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
결정사 남초면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 12f0]
ㅇㅇ
모바일
‘그분‘들이 한남한테 목메는 왕자님 한녀 원하신대 ㅋㅋㅋ
[Code: 6994]
ㅇㅇ
모바일
여자가 많은걸로 착각시켜서 내가 여자를 골라잡을 수 있다고 무의식적으로 생각하게 만들려고 저런데
[Code: 285c]
ㅇㅇ
모바일
저래야지 도태남들이 많이 모인댔음 여자 많은 척 해야한다고
근데 실 가입자 통계 보면 남초더만
[Code: b26b]
ㅇㅇ
모바일
결혼회사 가입자 70%남자라서 여자를 세워 노리는듯
[Code: 1d08]
ㅇㅇ
모바일
주고객이 그남들이셔서ㅋㅋㅋ 여자 그림만 보면 눈이 돌아가서 달겨들잖음ㅋㅋㅋ
[Code: f290]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다고 돈 주고 한남을 만나노 ㅋㅋ
[Code: e393]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: b0d4]
ㅇㅇ
모바일
진짜네 생각해보니까 남자로 광고하면 남자한테도 여자한테도 광고효과 덜할거같음
[Code: b71f]
ㅇㅇ
모바일
저거 우리 이렇게 여자많으니까 가입해라 로 홍보하는거임ㅋㅋㅋ 저런 매칭업계엔 항상 여자는 귀한데 남자만 그득그득하거든
[Code: ccfc]
ㅇㅇ
모바일
남자로 하면 찔린 그남들의 컴플레인이 잔뜩 들어와서 그런대요~^^
[Code: 6998]
ㅇㅇ
모바일
정작 결정사 대표는 여자회원들 너무 없다고 하소연하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b06]
ㅇㅇ
모바일
33살 만만한 노괴 안정적 수입에 일찍 퇴근해서 한남수발도 가능한 공무원 여자 원하는 상폐한남들 많은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d451]
ㅇㅇ
모바일
실상 저런 앱이나 사이트는 남자만 있지 않음?
그래서 더더욱 여자를 세우려고 하는걸껄?
[Code: 0b88]
글쓰기 설정