https://tdgall.com/343363774
view 1280
금수저 특징인 끼리끼리 어렸을 때 부터 부모님 아는 지인 딸 아들끼리 혼맥 맺는거
신이치 엄마랑 란 엄마랑 둘다 같은 고등학교 출신인 것도 그렇고 서로 집안 수준이랑 학벌 수준 어느 정도 되는 사람들끼리 뭉치는 거 ㄹㅇ 현실이라 고쇼 센세 금수저 맞긴 맞구나 싶었음...
그러고 보면 카즈하 아빠도 존나 높은 경찰청 간부고 헤이지 아빠도 똑같은 경찰청 간부라 카즈하 아빠가 헤이지 아빠 보고 자기 딸 혹시 관심 없냐고 은근슬쩍 찔러봤다가 헤이지 아빠가 아직은 좀ㅎㅎ... 이러면서 은근 튕기는 거 보고(아마 헤이지 아빠가 더 급이 높았나 그랬을거임) 진짜...그사세 고위층 자제들의 혼맥 이어주기 보는 느낌 그대로였음ㅋㅋㅋㅋㅋ

고위층 사람들 결혼 특징이 남자 여자나 둘 다 고학벌에 고스펙 그리고 부모님도 비슷한 상류층이라 어렸을 때부터 서로 붙여지내게 하면서 끼리끼리 결혼한다던데 나는 코난 보면서 코난이 이렇게 순진할 정도로 로맨틱할 수 있는 이유는 무엇보다 그 뒤에 돈이 있어서라는 걸 깨달음. 사랑 놀음도 다 돈이 있어야 가능한 것임을...
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ사는 집도 보면 다 장난아님...
[Code: 24c6]
ㅇㅇ
모바일
인정
[Code: bc7d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정