https://tdgall.com/343368708
view 2973

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
내최애 불쌍해병 걸리면 타캐 후려치는경우 너무 많아서 별론데 자꾸 보이니 이마짚게됨
[Code: 773f]
ㅇㅇ
모바일
같캐 파는 팬덤이 그러면 존나 입틀어막고싶음 ㄹㅇ 티 존나 나는데 모르는지 아니면 아는데 그러는지 보는 나만 쪽팔리고 타캐오시들한테 미안하더라
[Code: f35c]
ㅇㅇ
모바일
내 쪽은 오시팬덤도 문젠데 딴캐도 그래서 기싸움때문에 골때림ㅅㅂ
[Code: 1263]
ㅇㅇ
모바일
나 이거 장르 별로 겪는중 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7dd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 팬덤 다 내쫓는데 앞장서놓고 캐는 잘못이 없다면서 자기는 맘편하게 덕질함. 장르에 문제가 있으니 맞말한거라면서 숨기지도 않음ㅋㅋ 근데 지가 싸불당한건 억울해함. CP명이라도 좀 숨기고 혼자덕질하면 모르겠는데 동네방네 숨기지도 않음
[Code: 29b3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이건 진짜 같오시가 이러니까 더 미칠 것 같더라 결국 같캐 파는 정병 때문에 나까지 탈덕하게 됨
[Code: 15a7]
ㅇㅇ
모바일
나도 그래서 탈덕함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋은 것만 빨아도 모자랄 판에 불쌍해 징징 부둥부둥 징징 나중엔 꼴도 보기 싫어짐
[Code: a849]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ시비걸다 역으로 신고당하기도함 개시발 존나 쪽팔림 캐이름 그만 팔고다녀!!
[Code: 0f19]
글쓰기 설정