https://tdgall.com/343379361
view 2275

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 방금 파파고 돌려서 보고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 딱 맞게 번역 올라오네 더 잘 이해할 수 있겠다 ㄱㅅㄱㅅ 선댓후감상 하러감
[Code: 00c4]
ㅇㅇ
모바일
다시 봐도 쿠란 진짜 너무 좋다 싸움도 제일 잘 하고 취향도 독특하고 하고 다니는 양상도 제일 불량한데 애가 희한하게 순해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착하고ㅋㅋㅋ 표정 보니 이미 히바루한테 넘어온 것 같은데 히바루가 코우 이기면 히바루편으로 들어오겠지? 근데 쿠란은 능력 안 생긴 건가 아님 소원을 안 빌었나? ㅋㅋㅋ 걍 맹해서 아무것도 안 빌어서 안생겼을 것 같기도 하고..하여튼 잘봤음!!!! 번역 고마워!!
[Code: 00c4]
ㅇㅇ
ㅂㅁㅊ 번역감사!!!
[Code: d24a]
ㅇㅇ
모바일
백발에 복실복실 ㅈㄴ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠란 친절한거 의외네
[Code: d541]
ㅇㅇ
모바일
쿠란 진짜 갓성이었네 지난화 봤을땐 뒤통수 치는 쪽일거라 생각했는데 부하들도 괜찮고 남동생 찾아와서 도와달라 하니 정중히 거절하는거 보면 남자 중의 남자라는 히바루 평가가 맞았네 동료되면 ㄹㅇ 믿음직할듯 번역추
[Code: 1bc6]
ㅇㅇ
모바일
쿠란 란 한자 하이타니 란이랑 똑같더라ㅋㅋㅋ 젠장 다른 세계에서도 또 란 앓아야 되냐고
[Code: bc50]
ㅇㅇ
모바일
아 개재밌다
[Code: 6f54]
ㅇㅇ
쿠란을 데려오면 코우가 따라온다는 테라스의 대사 때문에 둘은 진짜 친형제인지 궁금하다 팔의 문신도 서로 반씩 나눠서 했던데 그리고 코우가 쿠란의 뒤를 따라다녔다는 말치고는 이번에 코우가 쿠란에게 대하는 태도가... 쿠란에게도 열등감이 있는 걸까????
[Code: c774]
ㅇㅇ
모바일
쿠란♡..
[Code: 3a0e]
ㅇㅇ
모바일
코우랑 히바루 진짜 사이 안 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 뭔 일 있었던 건지 궁금하다.. 쿠란 개섹시해.. 하 한 뒤에 100화 더 있었음 좋겠음 번역 고맙다
[Code: f9cf]
ㅇㅇ
모바일
번역펭 진짜 존나 고맙고 복받아라
[Code: a7d1]
ㅇㅇ
모바일
코우 ㅅㅂ 인성질 뭐노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠란한테 치안유지 로봇 ㅇㅈㄹ
[Code: a7d1]
ㅇㅇ
모바일
쿠란이랑 코우 친한게 아니라 열등감 있었다는건가 맛있다

주인공은 다 만날때마다 아버지 후광 뿐이라고 하네 주인공이 물려받았어도 불복했을것같아 아스트로 얻은게 어쩌면 다행일듯

ㅂㅇㅊ
[Code: cdca]
ㅇㅇ
모바일
근데 쿠란은 아스트로 따로 없으려나? 다음이야기 존나 궁금하노 ㅂㅇㅊ ㅂㅇㅊ
[Code: 5a9c]
ㅇㅇ
모바일
고맙다
[Code: 113b]
ㅇㅇ
모바일
쿠란 갓성이네 ㅈㄴ 취저다 번역펭 고마워
[Code: 80da]
글쓰기 설정