AI

https://tdgall.com/343403107
view 849

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
와 대놓고 롤플러 환영 현수막 붙여놓은 수준인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72e7]
ㅇㅇ
이제 로컬 주로 쓰지만 ㅈㄴ 환영임 검열 없어지면 몇 달 후엔 로컬도 극명한 대조랑 공중에 매다는 거에서 벗어나겠네 ㅅㅂ 존버한다
[Code: 72e7]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 클로드랑 로컬한테 뺏긴 롤플 수입이 좀 되나봐
[Code: 30a5]
ㅇㅇ
모바일
미친 고어 박아놓은거 놀랍네
[Code: 929a]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 독점하고 싶길래ㅋㅋ...
[Code: 6308]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f306]
ㅇㅇ
위자드 다음 모델 나올 때쯤엔 검열 풀린 gpt 문체 좀 배웠으려나 근래엔 거의 로컬 하지만 나쁘진 않음 ㅋㅋ
[Code: 9930]
ㅇㅇ
모바일
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ웬일
[Code: a24f]
ㅇㅇ
모바일
로컬들이 학습하면서 배우는 oai식 검열도 어마어마할 텐데 검열 푸는 방향인 거 좋긴 하네ㅋㅋㅋ
[Code: 1d55]
ㅇㅇ
모바일
그래 그거야 서로 경쟁해라 우효오오옷!!!
[Code: 36c8]
ㅇㅇ
모바일
인터넷기사에서는 ai기반 검색엔진이랑 애플협업언급이 있을거라고만 예고했는데 이것도꼭다뤄주면좋겠다...제발
[Code: e2d3]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 받고 한국어 토큰 최적화 관련 내용도 있었으면
[Code: 5708]
ㅇㅇ
모바일
오 경쟁하면 우리가 이득이지 완화된 문체 습득해서 로컬도 다양해지고 가격내려서 다른 oai깡들도 부담없이 할수있게 되면 좋겠다
[Code: eee7]
ㅇㅇ
모바일
헐 대박이노 이렇게 노골적으로 나올줄은 대박 ㄱㅇㄷ
[Code: 82aa]
ㅇㅇ
모바일
텍스트 에로티카 고어 ㄹㅇ 롤플러 노릴줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽤 많이 뺏겼던건가
[Code: 82aa]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2916]
글쓰기 설정