https://tdgall.com/343403479
view 7060

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
불법은 하기에도 보기에도 불편함
[Code: 6d4b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 걍 편해서 합법으로봄ㅋㅋㅋ
[Code: 1cbe]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 걍 모든 게 귀찮아서 합법이 제일 편함
[Code: c7a7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 귀찮고 불편함
[Code: 099e]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 불법은 너무 귀찮아...
[Code: dca0]
ㅇㅇ
모바일
돈이 없는것도 아니고 돈 주고 편하게 사는게 편하긴해 보는것도 그렇고
[Code: 95ea]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 돈이면 저 귀찮음이 다 해결되는거 너무 좋음 자본주의 최고
[Code: 4b0a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 요즘 구매루트 다 편해져서 좋더라 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d02]
ㅇㅇ
모바일
벨소같은거도 이북 없을때나 소장본구하기 힘들어서 텍본찾았지 이북 발매되니까 그냥 그시간에 돈주고 삼
[Code: 780e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 걍 열심히 돈만 벌면 다 살 수 있고 좆목질도 안 해도 됨
[Code: 6f9f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ뭐든 그냥 돈 주고 사는게 제일 편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a30]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fbb]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 합법이 훨씬 편함
[Code: bb22]
ㅇㅇ
모바일
너는 공식 리마스터링이라도 기대할 수 있어서 부럽다… 시발 난 공식이 망했다… 나도 합법으로 하고싶다… 편하게 게임하게 해 줘라…
[Code: 3f92]
ㅇㅇ
모바일
그냥 어릴땐 돈없는데 시간열정많음/나이먹으니까 돈많고 시간열정없음 차이인듯
[Code: e797]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8548]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 79c2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ 찾아다닐 기력은 없지만 돈이 있음ㅋㅋㅋ
[Code: f656]
ㅇㅇ
모바일
불싸에서 바이러스로 기기 고장나거나 개인정보 털리느니 정식 돈주는게 쌈 성인이 되면 털렸을때 잃을게 많아
[Code: 0960]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ거 얼마나 한다고 귀찮은짓함
[Code: 3b79]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 광고없고 화질좋아서 편함
[Code: 5131]
ㅇㅇ
모바일
난 웹소쪽 보고 그거 많이 느낌... 웹소 불싸 뷰어개같이 불편하더라 걍 돈내고 본다
[Code: 1b66]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 돈 내는게 편함
[Code: 3b02]
ㅇㅇ
모바일
뭐 거창한 신념 따위 보다는 ㄹㅇ 걍 돈주는게 편함 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
[Code: 715f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 거기에 불법은 대체로 성매수 창놈들 도박장 창놈들 배불르게 해주는 루트라 짜증남
[Code: 3d5a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 불법사이트는 클릭 어디 잘못하면 개인정보 뺘냐갈거 같아서 무서움
[Code: 8b2a]
ㅇㅇ
모바일
빼내
[Code: 8b2a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 걍 돈으로 사는게 제일 편해
[Code: 7f4b]
글쓰기 설정