https://tdgall.com/343404432
view 3644

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
히요리 존나 감동이네ㅋㅋㅋ 서로 챙겨주는 이브 너무 귀여워
[Code: 00c5]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 2506]
ㅇㅇ
모바일
귀엽다 ㅋㅋㅋ 번역추
[Code: 0b58]
ㅇㅇ
모바일
존나 따스하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이이히요리추
[Code: bbec]
ㅇㅇ
모바일
막컷ㅋㅋ먹는 것만 봐도 배부른 표정 뭔데 졸귀ㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa89]
ㅇㅇ
모바일
쥰 표정 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 번역추
[Code: c203]
ㅇㅇ
모바일
배고픈데 양보하는 아기씨라니 쥰킁 알면 감동이겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ이브 ㅈㄴ ㄱㅇㅇ
[Code: cdea]
ㅇㅇ
모바일
평소에는 맨날 부려먹으면서 저런 상황에서 양보하는점이 ㅈㄴ 미치게 만드네..
[Code: 1fb2]
ㅇㅇ
모바일
이게 뭐라고 감동 심하다 ㅅㅂ..이이히요리
[Code: f337]
ㅇㅇ
모바일
히요리가 괜히 에덴 맏형인게 아니다...
[Code: 7c4c]
ㅇㅇ
모바일
아기씨 알고보면 멤버들 우선시하는 면이 사랑스러워…
[Code: 436a]
ㅇㅇ
모바일
너무 사랑스럽다
[Code: aa3a]
ㅇㅇ
모바일
입꼬리가 안내려간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음이따수워짐추
[Code: c0f9]
ㅇㅇ
모바일
아 귀여워 ㅈㄴ 귀엽다 개저웃음 나옴 번역 고맙다
[Code: 70a8]
ㅇㅇ
모바일
미치겠다 아기씨덕에 마음이 따뜻해짐 ㅈㄴㅈㄴ귀여워 이이히욜추
[Code: c585]
ㅇㅇ
모바일
행복한 이브추
[Code: 3590]
ㅇㅇ
모바일
이브가 너무 좋다 사랑스러운 놈들
[Code: 92b2]
ㅇㅇ
모바일
훈훈하다 제목처럼 히요리 연상미 느껴짐