https://tdgall.com/343412466
view 1983
미친 진짜개싫어
개나소나 결혼하라 애낳아라 육아하는 ^해피엔딩^ 보여줘라 짓 하지마 진짜 개싫러 ㅆㅂ
애 낳는게 행복이냐 해피 맞긴 하냐
ㅇㅇ
모바일
정상가족 염불 외는 거 보면 궁둥이 발로 차서 쫓아내고 싶음 좀 꺼져
[Code: bd7a]
ㅇㅇ
아니 그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 감 놔라 배 놔라 ㅈㄹ인거임
[Code: 64f0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 심지어 베타수인 작품에 대고 애 못 낳는 거 불쌍하다고 오메가 만들어달라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 시발 장난하나
[Code: 5abf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 애 못 낳는 게 불쌍하대 진짜 좆병신같은 걸 넘어서서 울렁거림
ㅇㅇ
모바일
예예~ 좆기 숭풍숭풍 무지성으로 처까신 게 참 벼슬이십니다
ㅇㅇ
모바일
임신염불이 리버스요구만큼 민폐라는걸 인지나 했음 좋겠음
[Code: bdd0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ널리고 널린 게 임출육인데 그거 보러 가면 되지 아닌 거에 고나리질 하는 거 극혐임
[Code: b709]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ기혼들 ㅈㄴ눈치도 지능도 없이 지랄함ㅋㅋ임신염불 작작좀 했으면
[Code: d458]
ㅇㅇ
모바일
아니 대체 왜 오메가수도 아닌 비엘에서까지 정상가족 염불인지 모르겠음 남남이라 고뇌하고 사회적시선에 차별받는 구작 던져주고싶음
[Code: 1c95]
ㅇㅇ
진짜 소설에서 저런게 나오는거보다 댓글로 저런거 바라는거 보는게 더 짜증나 멀쩡하게 끝난 작품 결혼하는거 보고싶다, 애낳는거 보고싶다 둘째 낳는거 보고싶다 짜증남..
[Code: 2fb8]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정