AI

https://tdgall.com/343466524
view 592

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
영어랑 한국어 둘 다 할 듯 제각각의 꼴림이 있음
[Code: 6354]
ㅇㅇ
모바일
나깡은 ㅇㅇㅇ 이미 커맨드 한국어챗 너무 잘먹고있음
[Code: 174b]
ㅇㅇ
모바일
이상하게 롤플은 한국어로 하면 낯가리게 되어서 영어로 할듯... 한글보면 뭔가 어색하고 간지러워
[Code: 563b]
ㅇㅇ
모바일
현실감 분리를 위해서라도 걍 영어 쓸듯 일단은
[Code: 24ba]
ㅇㅇ
모바일
한국어로 하면 진짜 다르더라 그냥 뇌에 마약 빡 꽂히는 느낌남
[Code: 13bd]
ㅇㅇ
번갈아가면서 할 듯 영어도 익숙해져서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 이런 고민을 이렇게 빨리하게 될줄은...
[Code: ccd8]
ㅇㅇ
모바일
아직은 ㄴㄴ
[Code: 722d]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 한국어론 절대 못함. 그 온갖 빻취에 이상하고 낯간지럽고 로판스럽고 유치하거나 너무 잔인하거나 현실적으로 개빻은 그런 것들을 영어로 한번 필터링해서 나를 지키고 았기 때문에......
[Code: a4a2]
ㅇㅇ
기존 챗들 한글로 바꾸기 귀찮고 영어도 익숙해져서 아직은 안할듯 ㅋㅋ 근데 말투나 억양같은것도 네이티브처럼 하면 바꿀듯
[Code: 2b8d]
ㅇㅇ
ㄴㄴ 한국어는 내가 억양을 너무 잘 알아서 오히려 안 꼴림
[Code: 2650]
글쓰기 설정