https://tdgall.com/343502119
view 6415

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
그것도 그런데 한국처럼 여성인권 처참한 나라 ㅋㅋ 외국인들 인식은 그렇구나
[Code: 60f0]
ㅇㅇ
모바일
그래서 남자보다 여자 인권이 더 높은 그 나라들에선 남자들이 외모강박 쩔어서 맨날 카와이한 옷 입고 다니느라 몸가짐 조신하게 하고 다이어트 하느라 죽기도 하고 허구한 날 남자가 안예쁘게 다닌다고 구타당하고 그런가 보구나 응응
[Code: 3a7a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 되는 소리를 해야지 하여간 자집애들은 아가리만 열면 개논리야
[Code: 5dde]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7cc8]
ㅇㅇ
모바일
1. 존나 배가 불렀지 너네가 무슨 인도나 이슬람 여자도 아니고~
2. 그래 우리 엄마 세대는 차별받은 거 인정! 근데 너네는 엄마 세대도 아니고 존나 편하게 살면서~

이게 한남 논리잖아 진짜 개똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 죽이고 싶음
[Code: ed72]
ㅇㅇ
모바일
다른 게 아니라 지금 이 순간 아가리 털고 있는 니새끼+똑같이 입털었을 니새끼 개비 때문에 여자 인생 여럿 좆같아지는 거라고 그냥 닥치고 자살해 하등 도움 안 되는 새끼들아
[Code: ed72]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 60년대 한국에서도 똑같이 저지랄했을듯
[Code: 7cc8]
ㅇㅇ
모바일
요즘은 2번도 아님 엄마 할머니세대에 차별 없었다고 하는 새끼들 넘침 개병신새끼들
[Code: 7918]
ㅇㅇ
모바일
서양 시선에는 한국=이슬람인게 ㄹㅇ 착잡하네 시발ㅋㅋㅋ
[Code: f684]
ㅇㅇ
모바일
한남들에게 있어 중동남이 양남들에게 있어 한남이라니ㅋㅋㅋ근데 딱 정확한 듯
[Code: 485e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서양인셀들한테도걸러지는 한남
[Code: aab0]
ㅇㅇ
모바일
우선 힙찔이들이 bitch 지껄이는거랑 애들에게도 전염되는 주체적 섹시 병크쇼 부터 줘패놓고 저딴 소리를 하든가
[Code: 3282]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 서양남도 한국 여성인권 병신인건 아는구나
[Code: 82ca]
ㅇㅇ
와중에 한국 여성인권 병신인 거 사방팔방에 알린 게 한남 병신짓이라 ㅈㄴ 웃김... 사실 안 웃김 시발 달에 한 사건 이상 터지는 듯
[Code: 01d2]
ㅇㅇ
모바일
인셀은 어케 이렇게 다 똑같냐고 진심으로 궁금하다
[Code: a365]
ㅇㅇ
모바일
저런말하는 인셀새끼들이 일본에도 페미니스트가 있다고? 이지랄 하는 새끼들임.
[Code: 3a38]
글쓰기 설정