https://tdgall.com/343514260
view 3317

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
와 이정도면 진짜 찐인가본데 기대되네...
[Code: 1478]
ㅇㅇ
모바일
저 편지를 썼다고 그려지는 인물이 엘리오 말고 없긴 한듯 선데이 과거부터 미래까지 전부 꿰뚫고 있는 것처럼 보여서
[Code: 2816]
ㅇㅇ
모바일
뻘하게 엘리오 고양이 모습인 거 존나 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 700e]
ㅇㅇ
와 진짜 스헌조 가냐...
[Code: ebd6]
ㅇㅇ
난 선데이 광추 스토리에 행성이 스쳐지나갔다는 부분도 좀 신경쓰임
선데이가 마냥 감옥에 갇혀있거나 정체된 상황이라면 행성이 창밖을 스쳐지나가는 장면을 볼 수가 없다고 생각함
스헌조 따라 우주의 어딘가를 향해 이동하고 있다고 가정하면 말이 좀 들어맞는 듯
[Code: dbf9]
ㅇㅇ
그리고 편지에서 굳이 숭고한 영혼이라는 표현을 쓴 것도 걸림
선데이 스토리 보스전에서 열차 박으면 지나가는 열차일행+로빈 한마디씩 하잖음
그때 단항이 선데이보고 당신은 숭고한 사람이라고 말했던 거 보면 그냥 넣은 표현은 아닐 것 같음...
[Code: dbf9]
ㅇㅇ
모바일
동생과의 오랜 이별도 그거때문일수있겠네 스헌조 따라서 떠나는바람에
[Code: d522]
ㅇㅇ
현실적으로 선데이가 실장하려면 스헌되는게 제일 개연성있을듯
[Code: 0549]
글쓰기 설정