https://tdgall.com/343529041
view 316

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
인기는 많은데 굿즈 라인업으로 짜기 애매한 포지션이라 그런듯 한학교보다 타학교 같이 나오는게 더 이득인데 다른학교랑 들어갈 라인업이 없음 그냥 학교별조합하면 히나타카게야마츠키시마, 포지션별조합하면 세터는 카게야마, 3학년조합하면 다이치, 에이스조합하면 아사히 이렇게 나오고 스가랑 다른학교를 묶을만한 라인업이 없음..
[Code: 121c]
ㅇㅇ
모바일
슬램덩크 양호열이랑 비슷한 거 아닌가? 슬덩도 양호열이 인기 많긴 한데 농구 안 하는 애라 인기에 비해 굿즈는 짜잖아 그렇다고 농구하는 애들 옆에 양호열만 백호군단 없이 혼자 주기도 애매하고... 하이큐는 타교 워낙 많이 나와서 타교 한 두명씩만 챙겨도 카라스노 자리가 거의 안 남음 히나타 카게야마는 주인공이라 고정인 거 생각하면 어쩔 수 없지...
[Code: 3a79]
ㅇㅇ
모바일
스가 인기에 비해 굿즈가 짜긴 한 듯...하이큐 워낙 인물이 많이 나오는데 타교 인기캐들도 있고 해서 그런 듯 그리고 듀오로 나올만한 파트너가 없기도 하고
[Code: 19e5]
글쓰기 설정