https://tdgall.com/343545902
view 202
다인 하면서 보스 그런거 잡아달라는 부탁 말고 게임 내에서 궁금한거 물어봤을때 질문 받는 입장은 어떰? 고인물 입장에서 내가 알고있는 정보를 이사람이 물어봐서 대답해주는거면 나같으면 좋을거같긴 한데 너무 많이 물어보면 실례같음??
어디까지나 게임관련된 한에서 파티 어떻게 짤지 고민이라던가 가챠시스템을 모르겠다던가 그런 질문이나 고민상담같은거 다인 할때마다 물어보면 어떰??
다인 안할때도 현활일때 물어보는건 어떰? 여러번 같이 해봤고 어느정도 대화가 편해진 사람이 물어볼때
ㅇㅇ
모바일
모르면 물어볼 수도 있을 거 같은데 질문 받는 사람 컨디션에 따라 다르긴 하지
컨디션 좋으면 괜찮고 컨디션 안 좋은 날엔 귀찮게 느껴질 듯
[Code: 0cff]
ㅇㅇ
모바일
시간 여유있는 날은 대환영임 반대의 경우엔 싫다기 보단 대화 끊어야 해서 괜히 미안할듯
시간 좀 걸릴것 같다 싶을땐 미리 질문할거리가 있는데 시간 좀 걸릴것 같다 괜찮겠냐 물어보셈
[Code: c7fb]
ㅇㅇ
모바일
물어보는거 자체는 좋은데 내가 대답을 제대로 못해줄땐 미안하지 바쁠때거나 아니면 내가 안키워서 잘 모르는캐 육성질문같은거ㅇㅇ
[Code: ebdb]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정