https://tdgall.com/343548914
view 3212
진심 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 사스케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
카카시가 평소에 복면쓰는 이유 있어?
[Code: 52e9]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ아닌데 작가피셜 주연캐인 카카시가 너무 인기 많아질까봐 얼굴이라도 가린거랬음
[Code: aaf0]
ㅇㅇ
모바일
작가피셜이라고? 어디 나오는지 알려줄 수 있냐 원래 닌자 설정이 복면 쓰는 거였는데 설정 바뀌면서 카카시만 그대로 갔다는 거 말곤 들어본 적 없어서
[Code: b7cc]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 47e9]
ㅇㅇ
모바일
엥 ㄹㅇ 진짜 첨들어보는데 카카시는 처음 나올때부터 그 캐디였고 작가는 카카시 인기 많을지 완전 몰랐어서 인투결과 보고 놀랐다는데 말이 되나
[Code: 95bb]
ㅇㅇ
모바일
엥 그냥 원래 나루토에 나오는 어른캐들 전부 복면 씌우려다가 캐릭터 분간 힘들어서 싹 없애고 어쩌다보니 카카시만 남은거라고 알고있는데..
[Code: fb1d]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄱㅆ ㅈㅅㅈㅅ 다시 보니까 윗펭들 말이 맞고 작가가 카카시가 주인공보다 인기 더 많은게 불만이었다는 걸 오해해서 잘못 쓴 것 같음
[Code: c108]
ㅇㅇ
모바일
아 저때ㅋㅋㅋㅋㅋ잘하면 ㄹㅇ 볼 수 있었는데 하필 이노시카쵸 끼어들어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9555]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정