https://tdgall.com/343610493
view 2740

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
나 그거 알았는데 무서워서 한 번도 안 걸어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c824]
ㅇㅇ
모바일
존나 추억이다 ㅋㅋㅋ 그거 모모같은 귀신 전화 있기도 전 이야기잖음 옛날에 스펀진가? 그런거에서 막 전화걸어서 소원빌고 그런류도 있었고 ㅋㅋ
[Code: 2e68]
ㅇㅇ
모바일
검색하면 나올걸
[Code: 9ed9]
ㅇㅇ
모바일
짱구전화도 있었음 짱구가 받는 거
[Code: 9ed9]
ㅇㅇ
모바일
444-4444였나 그랬음 근데 알고보니 괴담얘기해준다등가.. 그랬던븟 무서워서 1541로 전화했었음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 25a8]
ㅇㅇ
모바일
그거 무서운 이야기 하나 해주고 자기가 만든 웃긴?엽기?인지 얘기 해주는 다른 번호 있다고 알려 주면서 홍보하던데 ㅋㅋㅋ 저주받은 번호 이런게 아니고 이것도 사람이 오락으로 만든 번호구나 싶음.
[Code: a292]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 추억이다
[Code: 6ed4]
ㅇㅇ
모바일
와 개추억 초딩 때 폐가 가서 전화걸고 그랬는데 지금 생각하니 무단침입이네
[Code: 7f8b]
ㅇㅇ
모바일
어렸을 때 전화 걸었는데 반대편에서 미친듯이 웃길래 낮인데도 개쫄았었던 게 기억나노
[Code: 7170]
글쓰기 설정