https://tdgall.com/343656505
view 7971
념글보고 궁금해서 찾아보는데 ㅆㅂ 아예 새 판떼기 갈아끼운것도 아니고 얼굴은 그대로 갖다가 썼네 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋ
진짜 저작권 인식 어디감? ㅋㅋㅋㅋㅋ 표절이라고 지적당해서 몇달 안나오다가 그림만 바꿔서 그대로 나오면 다임? ㅋㅋㅋ 

그와중에 로봇컨셉 양갈래 머리장식 못버려서 그대로 쳐끌고감

전 후인데 이번에는 뭔 어린왕자? 컨셉 ㅋㅋㅋ 그대로 배껴왔음
옷도 ㅆㅂ 절대 오리지널 디자인 아니고 여러개 부분부분 배껴온 느낌임
표절로 들켰다가 그대로 다른 판떼기로 다시 돌아오는게 맞냐? ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
히로아카 오챠코 생각남
[Code: 57b8]
ㅇㅇ
22222 나도 그생각남
[Code: 3ca3]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2603]
ㅇㅇ
모바일
영칠 리미아 생각남
[Code: 90c0]
ㅇㅇ
모바일
저 다리 어디서 본 것 같은데 기억이 안나네
[Code: f50f]
ㅇㅇ
모바일
힐앜 오챠코 코스튬 맞음?
[Code: c01a]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 그것도 닮았고 진짜 어디서 본 것 같은데
[Code: f50f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㄱ난 아톰생각남
[Code: 1ef3]
ㅇㅇ
모바일
머리 rana랑 개똑같음
[Code: a2b6]
ㅇㅇ
모바일
22 라나 존똑
[Code: b54c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 얼마나 할게 없으면 버튜버를 하고 앉았냐
[Code: aca6]
ㅇㅇ
모바일
큐어 밀키 생각남
[Code: d60b]
ㅇㅇ
그 정도로 쳐맞았으면 걍 현생살러갈텐데 징글징글하다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08c8]
댓글 작성 권한이 없음