https://tdgall.com/343667054
view 317

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
디페스타 라는 동인행사고 서코 같은건데 서코보다 씨피성향 짙음 온리전이랑은 다른거라 디페 입장권만 사면 입장할 수 있음 쁘띠존이 그 씨피 부스만 모아둔걸 뜻하는데 고죠게토 쁘띠존은 7월에 열리고 쁘띠존 주최한 사람들이 협력진 모아서 MD 만들어서 판매하는데 스페셜은 한정수량이라 바로 다 나갔고 베이직은 폼 마감 전까지 계속 살 수 있음 너가 말하는 스페셜 베이직은 굿즈라 입장권이랑은 아무 상관 없음
[Code: 61a2]
ㅇㅇ
모바일
쁘띠존은 큰 통합 동인행사에서 똑같은 장르나 cp를 몇 부스 정도만 모아서 만든 거임 온리전 미니미버전 정도? 이번 건 디페 내에 만든 쁘띠존이라 디페 규정에 따를 거임 스페셜 베이직은 그냥 MD임 쁘띠존에서만 내는 굿즈 쁘띠존에서 할 이벤트 참여 용도도 있음 이벤트 관심없고 다른 사람들 부스만 털거면 살 필요는 없고 부스 선입금 같은 인포 알아서 찾아봐야함 스페셜은 다 팔렸는데 베이직은 아직 살 수 있는듯 스페셜이랑 베이직이 다른 건 굿즈 구성. 후우링인가 그거 스페셜에만 든듯. 미리 예약 안 하고 가도 재고 남는 건 살 수 있겠지만 현판 분 적게 뽑으시는 분이 많으면 빈손으로 올 수도 있음 이건 부스 정보 알아서 찾아보고 선입하는 수 밖에 없음
[Code: df2c]
글쓰기 설정