https://tdgall.com/343682851
view 4068

4인 5인유닛 이벤5성 언제올지도 모르는데 이게뭐노
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개빡치게 턴만 잡아먹고
[Code: 4b3d]
ㅇㅇ
모바일
아니 여태까지 스토리창에 4성 띄운 적 없지 않았나?? 갑자기 이게 뭐임
[Code: 2eea]
ㅇㅇ
모바일
5성캐 한명은 전반 스토리에 나오지도 않음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a05c]
ㅇㅇ
모바일
3성도 다 나오던데 5성 한명만 안나오는 이유가 있을까
[Code: 25e1]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 병신같음ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 이럴거면 신신캐 5성으로 내지 4성을 간판으로 박아뒀노
[Code: 255d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 빡친다 5성 턴 쓴건 내 오시인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4성캐가 배너로 나오고 4성이라 선택지 없이 강제로 따게 만들고
[Code: d9d6]
ㅇㅇ
모바일
엥 배너는 항상 5성 아닌가 ㅅㅂㅋㅋ 이게 뭔... ㅈㄴ 노골적이네
[Code: c4ee]
ㅇㅇ
모바일
이게 뭐임...;; 5성이 있는데 4성 메인으로 박아둔거 개 에바
[Code: 056d]
ㅇㅇ
모바일
웃기노 걍 노골적이네
[Code: f454]
ㅇㅇ
모바일
1.5부 리턴즈임? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b292]
ㅇㅇ
모바일
이건 진짜 좃같다 뮤비, 노래, 의상 없는 의없투로 짬처리하는 주제에 배너까지..ㅋㅋㅋ
[Code: 2b94]
ㅇㅇ
모바일
5성 대놓고 턴소비네ㅋㅋㅋ 5성은 ㄹㅇ 손해다
[Code: a747]
ㅇㅇ
모바일
싸가지가 존나 없어 게임이
[Code: 9673]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 운영진짜 좆대로함