https://tdgall.com/343707145
view 425

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 걍 대충이해하고넘어가셈 이해하려는순간 하기싫어질걸
[Code: 4c79]
ㅇㅇ
모바일
카프카랑 주인공 설정은 카프카 동행임무에서 풀림
에이언즈나 헤르타 관련은 스토리 읽다보면 다 알 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ영 헷갈리면 인겜 메뉴에 있는 아카이브ㄱㄱ 설정 잘 알수록 스토리가 재밌어짐
[Code: c042]
ㅇㅇ
모바일
너가 이해한거 맞음
이겜 설명이 불친절해서 니가 스토리 좀 즐길거면 서적이나 설정 찾아보면서 하셈 그냥 게임만 할꺼면 스킵해
[Code: d466]
ㅇㅇ
모바일
스텔라론이라는 아무튼 존나 위험한게 우주에 뿌려져있고 주인공 몸속에 그 스텔라론이 들어있고 주인공과 그의 동료들이 같이 여러행성 다니면서 스텔라론 관련된 현상 해결하고다님
첨엔 이정도로만 이해하면됨
[Code: 28a1]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄷ말대로 알수록 재밌어지는 타입인데 sf나 판타지 소설 읽어본 적 있으면 세계관 이해 ㅈㄴ쉬울거임ㅋㅋㅋㅋㅋ튜토 끝나고 나서 찾아봐봐
[Code: 58f1]
글쓰기 설정