https://tdgall.com/343707154
view 292
하이큐 3화까지 보고 안 봐서 아무것도 모르는데 이번 극장판 봐도 됨?

안 본 거 치고 유명한 캐릭터들만 좀 아는 편인 듯?

히나타 카게야마 당연히 알고 스가와라 선배님도 알고... 오이카와 쿠니미 알고... 이번에 나오는 네코마? 학교 맞나 쿠로오랑 켄마도 알아 근데 딱 이정도만 알아

볼 말 ㅊㅊ 좀

+ 보기 전에 애니나 원작 여기만 보고 가라 하는 부분 잇으면 얘기 좀 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
극장판 직전내용까지 보고가는 거 ㅊㅊ 안그러면 오글거리고 붕 뜨기만 하고 별로일듯 이전에 쌓였던 관계성이랑 서사들이 이번 편에서 확 터지는 거라서
[Code: 79c4]
ㅇㅇ
모바일
추천 ㄱㅅㄱㅅ 혹시 관계성이랑 서사 알고있다는 가정 하에 이번 극장판 어떤 것 같음? 너펭은 재밌게 봄?
[Code: b955]
ㅇㅇ
모바일
재밌게 보긴 함ㅇㅇ 근데 원작으로 이미 보고가서 실망이 컸음 시간상 생략된게 많기도 했고 관계성 터지는 장면 몇몇중에 시간 더 끌어도 될 거 같은데 휙 지나간 부분들도 있었어서.. 그래도 하이큐 좋아하면 안 볼 이유는 없다고 생각함ㅋㅋㅋ
[Code: 79c4]
ㅇㅇ
서사 아예 모르고가면 좀 당황스러울수 있음
[Code: 220a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅎ 그렇구나 ㄱㅅㄱㅅ 서사 알고 보면 ㄱㅊ음?
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇ
[Code: 1254]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 내용 모르면 안되고 그렇다고 중요한 경기만 보고가도 안되는것같고 걍 빠르게 만화로라도 쓰결전 전까지 다 보고 가는게 맞는듯
[Code: 1d5d]
ㅇㅇ
모바일
이번 극장판이 서사랑 관계성이 중요한가보네 혹시 쓰결전 전까지 내용 많은 편임? 3일 안에 보기엔 좀 많으려나
ㅇㅇ
모바일
만화책으로 보면 충분히 가능할듯?
[Code: f122]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정