https://tdgall.com/343707393
view 618
레전드작인건 알고 있음
하도 ㄹㅈㄷ길래 나중에 읽으려고 아껴놓다 손도안댐

재밌게읽은거

화산귀환
백사부
내스급
스자헌
눈마새

벨 마도조사

등등 앤간한 소설 다읽었는데 저거만 안읽어봤어

그렇게 잼씀?
요즘 시간많은데 도전해볼까
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ재밌음 초반 여혐 좀 버티면 됨 중간부터 여혐 줄어듬
[Code: c6e0]
ㅇㅇ
모바일
여혐있나보네 초반함 견뎌보겟음
[Code: b46b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 외전은 노잼이지만 본편은 존잼
[Code: 877f]
ㅇㅇ
모바일
판소 전독시로 시작해서 한우물만 파고 있음ㅇㅇ 인생작임
[Code: df37]
ㅇㅇ
모바일
막부분만 봤는데 감동적이긴했음 마도조사보다 잼게 봤어
[Code: df6c]
ㅇㅇ
모바일
오오오 마도로도 현생망가졌었는데
[Code: b46b]
ㅇㅇ
모바일
마도조사는 안봤는데 보다 라는 말은 안하는게 좋을듯 댓삭부탁
[Code: 52d2]
ㅇㅇ
모바일
재밌게 읽은 작품 보면 잘 맞은 거 같은데
[Code: ceca]
ㅇㅇ
모바일
근데 전독시 이후로 아류작이 많이 나와서
지금 읽으면 처음 연재할 때만큼 재밌진 않더라 ㅋㅋㅋ 연재할 땐 진짜 재밌었음
[Code: 49a5]
ㅇㅇ
모바일
난 눈마새 마도는 극호였는데 전독시는 좀 보다 하차함 1부 2부 이런식으로 좀 바뀌는데 초반 서바이벌은 좀 재밌다가 동료들생기니까 뇌절이 너무 심해서 재미가 없더라고
[Code: a277]
ㅇㅇ
모바일
재밌게 읽은거 보면 잘맞을거같음 함 읽어봐
[Code: 212c]
ㅇㅇ
모바일
웹소는 취향판이고 전독시도 18년 소설이라 6년전 작품이라서ㅋㅋㅋ 아주큰 기대는 말고 읽어봐라
[Code: 1547]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정