https://tdgall.com/343709301
view 2205

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아직 인기있단거임..
[Code: cf4e]
ㅇㅇ
모바일
툳갤 내에서 저런관심받아도 하나도 안기쁨...
[Code: 5cd6]
ㅇㅇ
모바일
너무 노골적으로 질투라 아니꼬워해서 동인인기 정병인지 작품이 흥한 걸 질투하는 망생인지 헷갈릴 지경임;
[Code: bd7c]
ㅇㅇ
모바일
완결나서 정병들도 다 떠난줄알았는데 진짜 징글징글함
[Code: f5f2]
ㅇㅇ
모바일
너무 대놓고 작품 ㅂㅎ도 아니고 작품이 인기많은게 ㅂㅎ 거려서 당황스러움ㅋㅋㅋ
[Code: 9081]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋ작품 ㅂㅎ도 아니고 인기 ㅂㅎㅋㅋㅋ이건 뭔 ㅂㅎ냐?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: deec]
ㅇㅇ
모바일
작품ㅂㅎ까진 뭐 그러려니 하는데, 파는 독자들을 남미새니뭐니 까는게 어이없음 결국 갑타파는 펭들 눈치주는거지
[Code: 72cf]
ㅇㅇ
모바일
진짜 신고글 올라간 뒤로도 추천수 올라서 ㅈㄴ 절망함 정병이 이렇게 많다니ㅆㅂ
[Code: 92a5]
ㅇㅇ
모바일
유독 ㅈㄴ 까이는 느낌있긴했었는데
[Code: 202c]
ㅇㅇ
모바일
아니ㅋㅋㅋㅋ윗댓펭 말처럼 작품 자체 ㅂㅎ가 아니라 인기 많은게 불만있어보임 갑타는 갤메이저도 아닌데 유독 까이더라
[Code: d861]
글쓰기 설정