https://tdgall.com/343724121
view 780
진심으로 저 카드 없는 사람이 없겠음 한 6~7번 한거같은데.. 레이랑 히요리가 싫은게 아니라 좋아서 ㅂㅎ임 >>한정<<인데 맨날 복각하니까 풀돌 했는데 레어도가 떨어지잖음 레이 히요리 좋아하는 사람 입장에서도 맘에 안 든다 참..

ㅇㅇ
복각을 너무 자주 해서 다른 카드 복각이 밀림 뭐 그런 이유면 이해가 가는데 레어도가 떨어지는 건ㅋㅋㅋ 신박하네 진짜
[Code: 7c67]
ㅇㅇ
한정이라는 말이 왜 있는데ㅋㅋㅋㅋ한정이라길래 초반에 무리해서 뽑았더만 맨날 복각하니까 희소성이 떨어지잖음 다른캐는 복각 많이 안하니꺼 한정 구실하는데 ㅂㅎ일 수도 있지 말꼬리 물어잡고 있냐?
[Code: 5db2]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 한정이 그냥 통상보다 복각을 많이해서 얻기가 더 쉬울 지경임
[Code: 24e6]
ㅇㅇ
모바일
명함은 모르겠는데 풀돌은 그래도 희소성 있지 않음? 복각 풀돌 개빡세 보이던데...
[Code: a6b9]
ㅇㅇ
모바일
22 그리고 한 계정당 300회 한정이라 운 안좋으면 명함도 못따고 풀돌은 더 힘들텐데
[Code: 6085]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나도 둘 좋아해서 카드있는데 맨날 복각하니까 아쉬움
[Code: bcb9]
ㅇㅇ
모바일
복각 자주했구나? 몰랐네..수금타이밍 아닐까ㅋㅋ딱봐도 인기많은카드같던데(알못발언임)
[Code: 4878]
ㅇㅇ
모바일
그럼에도 매번 실패하는 사람이 여기있다
으아아아
[Code: 366b]
ㅇㅇ
모바일
두 달도 안 돼서 복각할 줄은 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b45]
ㅇㅇ
모바일