https://tdgall.com/343733634
view 8138

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
맞말이노
[Code: a3d7]
ㅇㅇ
모바일
맞말밖에 없는데
[Code: 8c0b]
ㅇㅇ
모바일
구구절절 틀린 말 하나도 없네
[Code: 1244]
ㅇㅇ
모바일
맞말인데
[Code: e9fb]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 계정 이름 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a81e]
ㅇㅇ
모바일
맞말만 써놓고 딴소리 하는것도 재주노ㅋㅋㅋ
[Code: 8e9e]
ㅇㅇ
너무 정확한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d165]
ㅇㅇ
모바일
맞말인데
[Code: 2de1]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ 쩍벌남 싫은건 국적불문 나이불문 사회인이라면 싫어한다 그저 염치없는 ㅈ놈들이 뻐팅기는것뿐
[Code: d0f2]
ㅇㅇ
모바일
안티페미코믹스이지랄한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31ba]
ㅇㅇ
모바일
애기한테 파란포대기 입혔다고 남자애로 단정짓는것까지 확실하게 안티페미스러움ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e4f]
ㅇㅇ
모바일
발을 왜 사람들 다 쓰는 의자에 올려놓는 거임?
[Code: af59]
ㅇㅇ
틀린 말 하나도 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dde6]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 사실을 알려주네 안티페미의 탈을 쓴 빨간약임?
[Code: 57b9]
ㅇㅇ
모바일
맞말만 써놨놐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f871]
ㅇㅇ
모바일
안티펨코 ㄷㄷ
[Code: 2ef1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 맞말만 써놓기도 힘들듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61e5]
ㅇㅇ
모바일
설명충새끼는 왜 벤치에 발올리고 ㅈㄹ임? ㅈㄴ 빡치네
[Code: 2fe2]
ㅇㅇ
모바일
아니 맞말밖에없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
[Code: 601d]
ㅇㅇ
모바일
정상인의 시각이 걍 자댕이의 시선이네ㅋㅋㅋ 남자는 여자없으면 죽지 아주
[Code: 06f2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 정상인=자댕이 시각으로 디폴트시켜놓은 것부터가 존나 개병신 같음 지들이 프로불편러라고 딱지붙여놓은게 정상일 거라는 생각은 전혀 못하는게 능지처참
[Code: 7aa1]
ㅇㅇ
모바일
맞말밖에 없는데 지들도 잘 알고 있노?
[Code: d270]
ㅇㅇ
모바일
명예남성은 무슨 뜻인지 알아?
여자가 트젠이라는 뜻인가..
[Code: aae0]
ㅇㅇ
모바일
흉자
[Code: fde7]
ㅇㅇ
모바일
맞말인데 이걸 비꼬려고 만든 개병신 능지가 ㄹㅈㄷ
[Code: 890e]
ㅇㅇ
모바일
빨간색인 것도 빨간약 먹은 전후 같아서 개웃기노