https://tdgall.com/343734169
view 657

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: d9b7]
ㅇㅇ
모바일
나도..ㅋㅋ그때 쓰는 딜러들이 단항이랑 제레뿐이라 수렵 오래갈줄
[Code: 60a7]
ㅇㅇ
모바일
안믿음 턴제겜에서도 언제나 광역딜 좋아했어서 걍 안믿었음
[Code: f572]
ㅇㅇ
ㅇㅇ...
[Code: a229]
ㅇㅇ
모바일
나범도 ㅇㅇ...제레 적처치시 재행동도 개사기인데? 하면서 앞으로 수렵이 이 게임 인플레 지배하는줄 알았었음..
[Code: 78fa]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ.. 그 때까지만 해도 잡몹 많이 나오는 메타가 아녔고 보스 잡는게 제일 어려울 때라 당연히 수렵이 ㅈㄴ 좋은줄 알았음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c632]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 그때 단항으로 컨텐츠 다 밀었음
[Code: 719e]
ㅇㅇ
모바일
은랑나올때까지만 해도 수렵 낟뱃이라고 생각함 단일딜 치고 딜이 압도적인건 아니라고 생각하긴 했는데(지식이 취급 구린것도 있었음)
[Code: 4b13]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ전에했던 턴제에서 단일딜이 초괴존엄이었어서 그럴거라고믿었었음
[Code: ee8c]
ㅇㅇ
모바일
보통 턴제도 단일/광역 딜러 각각 필요해서ㅇㅇ수렵, 지식이 해먹을거라 생각했음, 파멸은 약간 딜탱 쯤 되는 역할일줄 알았는데 걍 수렵 지식 다 쌈싸먹는 개사기 운명길 될 줄 몰랐지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18c2]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 안믿음
[Code: ebf6]
ㅇㅇ
보스전은 단일전 될줄 알았는데 그런거 없었고
[Code: 1c6f]
ㅇㅇ
모바일
파멸은 이도저도 아닌거 되고 수렵이 다 해쳐먹을 줄 알았는데 파멸이 이것도 저것도 다할줄 몰랐음
[Code: 6d05]
글쓰기 설정